В Николаеве «лоб в лоб» столкнулись «БМВ» и «Ауди»: 1 человек погиб, еще 5 травмированы

25.10.2021 в 23:51
В Николаеве «лоб в лоб» столкнулись «БМВ» и «Ауди»: 1 человек погиб, еще 5 травмированыВ Николаеве «лоб в лоб» столкнулись «БМВ» и «Ауди»: 1 человек погиб, еще 5 травмированыВ Николаеве «лоб в лоб» столкнулись «БМВ» и «Ауди»: 1 человек погиб, еще 5 травмированыВ Николаеве «лоб в лоб» столкнулись «БМВ» и «Ауди»: 1 человек погиб, еще 5 травмированыВ Николаеве «лоб в лоб» столкнулись «БМВ» и «Ауди»: 1 человек погиб, еще 5 травмированыВ Николаеве «лоб в лоб» столкнулись «БМВ» и «Ауди»: 1 человек погиб, еще 5 травмированыВ Николаеве «лоб в лоб» столкнулись «БМВ» и «Ауди»: 1 человек погиб, еще 5 травмированыВ Николаеве «лоб в лоб» столкнулись «БМВ» и «Ауди»: 1 человек погиб, еще 5 травмированыВ Николаеве «лоб в лоб» столкнулись «БМВ» и «Ауди»: 1 человек погиб, еще 5 травмированыВ Николаеве «лоб в лоб» столкнулись «БМВ» и «Ауди»: 1 человек погиб, еще 5 травмированыВ Николаеве «лоб в лоб» столкнулись «БМВ» и «Ауди»: 1 человек погиб, еще 5 травмированыВ Николаеве «лоб в лоб» столкнулись «БМВ» и «Ауди»: 1 человек погиб, еще 5 травмированы

Вечером в понедельник, 25 октября, на ул. Генерала Карпенко в Николаеве столкнулись автомобили BMW и Audi.

Предварительно известно, что «БМВ» двигался по ул. Генерала Карпенко, со стороны спорткомплекса «Надежда», в направлении ул. Белой. На закругленном участке дороги между I и II КП ему навстречу, со стороны ул. Крылова, выехал «Ауди». Автомобили столкнулись «лоб в лоб». От удара обе легковушки отлетели на бордюр за пределы проезжей части.

В результате ДТП погиб молодой парень – пассажир «Ауди». Также предварительно сообщается, что пострадали еще 5 человек: водитель и два пассажира «БМВ», в том числе ребенок, и водитель с другим пассажиром из «Ауди» – всех госпитализировали в БСМП.

Автомобили получили значительные механические повреждения.

На месте работают медики «скорых», патрульные. Ожидается приезд следователей.

У водителя «Ауди» обнаружили явные признаки опьянения.

Прибывшие на место спасатели деблокировали пострадавших из БМВ и погибшего. 

Напомним, на трассе под Николаевом «лоб в лоб» столкнулись две фуры: возник пожар, пострадали оба водителя.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (15)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив