Под Николаевом протестующие водители на полчаса полностью заблокировали трассу

24.05.2021 в 18:20

Не дождавшись выполнения своих требований, водители большегрузных автомобилей полностью заблокировали трассу Николаев – Благовещенское в районе села Гурьевка.

В дополнение к большегрузам, которые заблокировали три из четырех полос, водители вышли на пешеходный переход и начали ходить по нему взад-вперед, перекрыв таким образом оставшуюся свободную для движение полосу. С обеих сторон тут же начали возникать большие заторы.

ОБНОВЛЕНО. Спустя полчаса водители решили прекратить акцию по полному блокированию трассы и ушли с перехода, тем самым освободив две полосы движения в направлении Новой Одессы.

Свое решение они пояснили тем, что это была предупредительная акция, и водители могут ее возобновить в том случае, если не будут услышаны их требования — в частности, с ГВК не уберут «одесских «титушек».

Полосы движения в направлении Николаева по-прежнему заставлены фурами.

Как сообщали ранее «Новости-N», утром в понедельник, 24 мая, около 200 большегрузных автомобилей заблокировали трассу Николаев – Благовещенское. Большегрузы перекрыли три из четырех полос движения, оставив для проезда только одну. Водители требовали увольнения начальника областного управления Укратрансбезопасности Дмитририя Володькова, а также приведения в надлежащий вид весовых комплексов, которые постоянно дают разный вес. Дорога была частично перекрыта весь день, а к вечеру ее полностью заблокировали.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (15)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив