Водители, перекрывшие трассу, потребовали увольнения начальника УТБ в Николаевской области. ВИДЕО

24.05.2021 в 14:00
Водители, перекрывшие трассу, потребовали увольнения начальника УТБ в Николаевской области. ВИДЕОВодители, перекрывшие трассу, потребовали увольнения начальника УТБ в Николаевской области. ВИДЕОВодители, перекрывшие трассу, потребовали увольнения начальника УТБ в Николаевской области. ВИДЕОВодители, перекрывшие трассу, потребовали увольнения начальника УТБ в Николаевской области. ВИДЕОВодители, перекрывшие трассу, потребовали увольнения начальника УТБ в Николаевской области. ВИДЕОВодители, перекрывшие трассу, потребовали увольнения начальника УТБ в Николаевской области. ВИДЕОВодители, перекрывшие трассу, потребовали увольнения начальника УТБ в Николаевской области. ВИДЕОВодители, перекрывшие трассу, потребовали увольнения начальника УТБ в Николаевской области. ВИДЕОВодители, перекрывшие трассу, потребовали увольнения начальника УТБ в Николаевской области. ВИДЕО

К месту транспортного коллапса под Николаевом, где водители более 100 большегрузных автомобилей перекрыли трассу государственного значения, прибыли начальник управления патрульной полиции Николаевской области Виталий Данила и и. о. начальника управления транспортной безопасности Николаевской области Дмитрий Володьков.

В настоящее время Володьков вступил в общение с пикетчиками, Данила стоит рядом с ним, однако пока не вмешивается.

Водители и владельцы автотранспортных предприятий предъявили Володькову многочисленные претензии. В первую очередь речь шла о неточно работающих весах. Один из перевозчиков предъявил чеки, из которых следовало, что при взвешивании на комплексе УТБ одного и того же автомобиля весы показали три разных результата, причем разница составляла от сотни килограммов до нескольких тонн. При этом взвешивание на карьере и в месте выгрузки показало один и тот же вес, и разница с показаниями ГВК составила почти три тонны.

Володьков данную претензию практически проигнорировал и заявил, что весы на ГВК поверенные. Каким образом получилась столь большая разница в весе, он пояснить не смог.

Остались без ответа также и другие претензии водителей по организации работы ГВК, в частности  присутствие там одесских «титушек».

В итоге представители водителей категорически потребовали от Володькова написать заявление об увольнении. Володькова также обвинили в мздоимстве, получении денег с одесских «титушек» и т.д.

«До тех пор, пока Володьков «руководит» управлением УТБ, порядка на николаевских дорогах и ГВК на будет», - сказали водители.

Напомним, утром в понедельник, 24 мая, водители десятков большегрузных автомобилей заблокировали трассу Николаев - Благовещенское (Ульяновка) в районе села Гурьевка.

На подъезде к весам протестующие установили мусорный бак, на одной стороне которого написали Володьков - и. о. начальника УТБ в Николаевской области, а на другой — Негулевский.

У протестующих водителей два требования: наладить нормальную работу весов, которые постоянно при взвешивании одного и того же автомобиля показывают разный вес, а также убрать с весового комплекса «одесских «титушек», которые, по их словам, взяли контроль над ГВК на минувшей неделе.

К месту перекрытия трассы под Николаевом прибыл микроавтобус с бойцами спецподразделения патрульной полиции «ТОР».

Почему одесситам не дают покоя ГВК под Николаевом, можно почитать ЗДЕСЬ

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (12)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив