Одесситка терроризирует судью, называя себя его женой

02.06.2021 в 02:00
Одесситка терроризирует судью, называя себя его женой

Одесситка терроризирует судью, называя себя его женой

Судья Приморского суда Одессы Андрей Бойчук в третий раз обратился в Высший совет правосудия (ВСП) с жалобой на местную жительницу, которая считает его своим мужем и терроризирует.

Об этом судья написал в своем заявлении.

Известно, то Бойчук расторг брак одесситки в 2017 году. Через два месяца после своего развода гражданка начала преследовать судью.

Сначала на ее домогательства мужчина не обратил внимания, но забеспокоился после того, как она начала угрожать его матери и знакомым.

В своем первом заявлении, поданном в ВСП 29 апреля 2020 года, судья пожаловался, что одесситка в соцсетях пишет издевательские комментарии ему и другим пользователям, она также угрожает и распространяет лживые сведения.

В ВСП ответили, что в ситуации следует разбираться правоохранителям.

В августе того же года мужчина вновь пожаловался на не переставшую его преследовать жительницу Одессы. Она начала писать ему письма, в которых описывала их "совместную супружескую жизнь". Она писала о выдуманных детях и интимных отношениях. При этом дама угрожала судье разрушить его карьеру.

Женщина успевала отслеживать его контакты. Она запрещала ему иметь с кем-то отношения и уверяла, что они, несмотря ни на что, будут вместе.

Также она присылала ему контент с нецензурным содержанием и требовала внести ее в декларацию о доходах, потому что она – член семьи.

По мнению Бойчука, у преследующей его одесситки имеются психические отклонения.

На второе заявление судьи ВСП отреагировало отпиской.

Третье обращение последовало 31 мая 2021 года. В нем судья утверждает, то одесситка уже требует содержать ее материально. Она призвала Бойчука оплатить ей стоматологические услуги, занятия в фитнес-клубе. Если же "муж" не сделает этого, то она начнет жаловаться на него во все инстанции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив