Николаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕО

14.04.2021 в 15:44
Николаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕОНиколаевский «колдун» задержан полицией за незаконную рубку деревьев в центре города. ВИДЕО

В среду, 14 апреля, в центре Николаева, возле детского городка «Сказка», мужчина по имени Николай Сметана, позиционирующий себя как экстрасенс и колдун, спилил несколько деревьев без разрешительных документов.

Сметана обрезал 2 тополя, которые росли на ул. Лягина, в районе пересечения с ул. Дунаева. После «обрезки» от деревьев остались обрубки высотой около 4 метров. Часть спиленных дров он загрузил в свой автомобиль.

Сметана назвал свои действия «новыми приколами от него» и заявил, что разрешение для обрезки деревьев на самом деле по законодательству якобы не требуется, а тополя были «никому не нужны».

- Я добровольно привел в порядок центр города. На дереве дупло, если бы я тополь не спилил, он бы упал на дорогу. Я хочу обратить внимание городских властей — Сенкевича, полиции. Дорогие ребята, деревья падают. Вам нужны проклятья? Я уже задолбался их вычитывать и вымаливать, - рассказал Сметана.

Активист Дмитрий Рябченко вызвал на место полицию и написал на Сметану заявление. Следом за полицией приехали и работники Николаевской экологической инспекции.

На место происшествия для выяснения обстоятельств инцидента прибыла следственно-оперативная группа Заводского райотдела полиции.

Видео 18+ (нецензурная лексика)

 

Напомним, ранее николаевский «экстрасенс» и «экзорцист» Сметана провел ритуал «наведения порядка» в экоинспекции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (44)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив