Николаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумиру

21.01.2013 в 17:48
Николаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумируНиколаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумируНиколаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумируНиколаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумируНиколаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумируНиколаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумируНиколаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумируНиколаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумируНиколаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумируНиколаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумируНиколаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумируНиколаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумируНиколаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумируНиколаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумируНиколаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумируНиколаевские коммунисты организовали шествие со свечами к памятнику своему кумиру

Вечером 21 января николаевские коммунисты организовали шествие к памятнику Ленина по случаю 89-летия со дня смерти великого вождя.


Поклонники "вечно живого" Ленина собрались на углу проспекта его же имени и ул. Советской, возле одного из главных симоволов николаевской буржуазии  - магазина "Сотка". Собравшиеся развернули несколько ярко-красных коммунистических транспарнтов. К началу шествия желающих почтить память Ильича набралось около сотни. Несмотря на то, что повод вроде бы был печальным - день смерти любимого вождя, никакого траура на лицах демонстрантов не было и в помине. Молодые девченки весело хохотали, рассказывали о том, как провели время в ночных клубах в минувшие выходные - словом, веселились от души.

 

По команде, верные ленинцы развернули красные знамена, транспаранты с громкими лозунгами и даже зажгли.. свечи. Последнее особенно позабавило: Владимир Ульянов-Ленин слыл последовательным борцом с религией, называя ее "опиумом народа". Непримиримость Ильича в отношении религии касалась и церковной атрибутики, к коей отностяся иконы, СВЕЧИ и т. д. Подумалось: как это они еще попа не пригласили? Вот был бы номер!

 

Собравшись в колонну, приверженцы коммунизма в сопровождении сотрудников милиции направились от перекрестка проспекта Ленина и улицы Советской к памятнику своего идола и «вечно живого» вождя.

Достигнув памятника Ленину, несколько молодых людей с баннером «Следуя заветам Ленина — вернем страну народу!» забрались на постамент, а самые бойкие принялись выкладывать свечи на площадке перед памятником так, чтобы они выстроились в слово «ЛЕНИН».

 

Читайте также:

 


Николаевские коммунисты возложили цветы к памятнику своего «вечно живого» вождя


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (62)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив