Названо имя предполагаемого убийцы Михаила Круга

07.08.2019 в 14:09
Названо имя предполагаемого убийцы Михаила Круга

Стало известно имя киллера, которого подозревают в убийстве Михаила Круга.

Об этом в среду, 7 августа, сообщает издание Tverigrad.ru.

По данным издания, в дом певца на следственный эксперимент привозили киллера банды «Волков» Александра Агеева.

Он отбывает пожизненное заключение за преступления, совершенные в Тверской области с конца 1990-х до середины 2000-х годов. Возобновленные следственные действия позволили осужденному на время покинуть колонию особого режима и находиться в СИЗО.

Как уточнил источник издания, Агеев был вторым человеком, который забирался в дом Круга. Вместе с ним был ныне покойный Дмитрий Веселов, также известный как Весел.

Кроме того, в Тверь в рамках расследования уголовного дела доставили еще одного киллера, отбывающего аналогичное наказание. Речь идет об одном из лидеров банды «Волков» Александре Осипове, известном в криминальных кругах как Волчонок. Он фигурирует в деле об убийстве музыканта как человек, застреливший Дмитрия Веселова через год после убийства Круга.

6 августа сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов оцепили дом Михаила Круга и привезли туда подозреваемого в его убийстве ради следственного эксперимента.

Сестра шансонье Ольга Медведева рассказала, что следователи накануне визита попросили ее убрать в доме, где был убит Круг, все острые предметы. Затем в автозаке привезли закованного в наручники мужчину, которого она раньше не видела. Родственница певца не знает, какой именно эксперимент проводился в доме, она все время сидела в другой комнате.

Известный шансонье Михаил Круг был застрелен в ночь на 1 июля 2002 года. Преступление до сих пор не раскрыто, разработка двоих подозреваемых в убийстве певца — члена банды «Тверские волки» Александра Агеева и некоего мужчины по фамилии Веселов — не принесла результатов.

Комментарии (7)
Нехай щастить
07.08.2019 в 14:20 | UA
дебил, разработка их в начале двухтысячных, сразу после убийства певца- не дала результатов. Вот вы вышиватноголовые не умеете сами мыслить, только методичками, как только сами рот раззеваете, сразу виден уровень вашего кретинизма... Дятел.. бггг.
Владимир Смешной
07.08.2019 в 14:47 | DE
Шансонье? Пел про урок и их дитие-бытие, а они же его и грохнули ради бабла. Вот и вся романтика. Говно, а не шансонье.
Упалнагаз
07.08.2019 в 14:51 | UA
Это новости Николаева?
Кузя
07.08.2019 в 15:10 | UA
О какой романтике бандитской оно пело? Всё на бабок... Хотят сладко есть, бухнуть и кайфануть, при этом нихрена в своей жизни путнего не сделав. Песни для дигениратов. Одни блатные по кличке Жоппа
07.08.2019 в 15:46 | DE
А шо это Саша Север не мог наказать его убийц, интересный вор который понятия не имеет что в его городе происходит.
07.08.2019 в 15:54 | UA
Всё равно, что пел, кто его убил - это не наши дела. У нас свои проблемы.
Калигула
07.08.2019 в 18:40 | UA
Владимир СмешнойСегодня в 14:47 | DE А ты шо поешь, если Круг говно? Просто перхоть лобковая?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив