Названы причины отказа украинцев от COVID-прививок

Вчера в 03:21
Названы причины отказа украинцев от COVID-прививок

Названы причины отказа украинцев от COVID-прививок

Более 50% опрошенных украинцев отказываются вакцинироваться от COVID-19, поскольку либо не доверяют никаким COVID-препаратам, либо тем, которые применяются в Украине, либо считают, что последствия прививок могут быть хуже, чем от коронавируса.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, опубликованные Киевским международным институтом социологии в понедельник, 3 мая.

Согласно исследованию, в апреле текущего года 52,2% участников опроса выступили против COVID-вакцинации, что, однако, на 8,5% меньше, чем в марте (60,7%).

При этом 39,5% респондентов считают, что вакцины от коронавируса недостаточно проверены, 33% - не верят в эффективность прививочных препаратов, закупленных Украиной, 19,9% - опасаются, что последствия после вакцинации могут быть хуже, чем после коронавирусной болезни.

Еще 17,1% опрошенных заявили, что не доверяют вакцинации вообще, а 15,5% лиц прививки противопоказаны.

Названы причины отказа украинцев от COVID-прививок
Опрос проводился с 13 по 15 апреля 2021 года по всей Украине (кроме Крыма и неподконтрольных Киеву населенных пунктов Донбасса) методом телефонных интервью с использованием компьютера на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. В исследовании принял участие 2001 человек.
 
В Польше очаги индийского штамма Covid-19 обнаружили в Варшаве и Катовице.
Комментарии (7)
А вы говорите прививки
Вчера в 08:03 | UA
Всё, что происходит на Украине с 2014 года, покрыто мраком тайны. Хорошо известно только то, что параллельно с организацией сети референс-лабораторий США на Украине уничтожалась сеть санитарно-эпидемиологических станций. Что вышло в итоге, всем известно: никакого «уменьшения биологических угроз» американцы не обеспечили, напротив, с одной стороны, они ликвидировали систему СЭС, с другой – на территории, буквально напичканной референс-лабораториями, люди стали умирать от эпидемий холеры, кори, ботулизма и иных инфекций. Не говоря уже о животных: свиней, например, стала буквально косить африканская чумаВ 2013 году «внезапно» жители Украины стали болеть корью. В 2014 году холерой заразились уже 800 украинцев. В январе 2016 года в Харькове два десятка военнослужащих умерли от похожего на грипп вируса, более двухсот человек были госпитализированы. Двумя месяцами позже в стране было зафиксировано 364 смертельных случая. В сентябре 2016 года в Измаиле (Одесская область) вспыхнула неизвестная кишечная инфекция, от которой особенно пострадали дети. Буквально за сутки в больницы обратились сотни человек, через два дня количество заболевших перевалило за 400. В 2017 году «вдруг» образовалась вспышка ботулизма.
А вы говорите прививки
Вчера в 08:05 | UA
Как только на Украине появились американские биолаборатории, вспышки африканской чумы свиней (АЧС) стали регулярными. Если в 2012 году имелся всего один случай АЧС, то к 2020 году на территории Украины зарегистрировали 407 вспышек АЧС в 23 областях. Лаборатории США в других регионах: ближневосточный респираторный синдром, поражающий правительственную армию Сирии, геморрагическая лихорадка в Герате и других провинциях Афганистана, занятых талибами… Смотрите: первая карта – расположение по миру лабораторий DTRA США. Вторая карта – зоны возникновения новых эпидемиологических угроз». 
Карты совпали !
А вы говорите прививки
Вчера в 08:06 | UA
Почему же созданная DTRA сеть с финансированием от Пентагона лабораторий, функционирующая якобы в интересах биологической защиты, не сделала ровным счётом ничего для защиты граждан, для борьбы с эпидемией коронавируса? Это может быть понятно только при одном условии: если Пентагон и не собирался использовать свои разбросанные по всему миру (и по Украине тоже) в мирных целях.
Отак
Вчера в 08:53 | US
Макнули васю балабасю в Американское очо(У?)
Отак
Вчера в 08:58 | US
Народ не хочет быть подопытными, не такие уж украинцы и дураки, хоть Америка народы глобально и дурачит.
Депо
Вчера в 09:54 | UA
У нас неизвестная респираторная и очень заразная болезнь была в Киеве уже где-то в феврале 2019 года. Лично болел.
di-mon
Вчера в 13:53 | UA
смерть от тромбоза - причина номер 1 для мен\
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив