Назначена дата прощания с погибшими в крушении Ан-26

28.09.2020 в 16:41
Назначена дата прощания с погибшими в крушении Ан-26
Церемония прощания с погибшими при крушении Ан-26 под Чугуевом состоится 29 сентября на Мемориале славы в Харькове, сообщил начальник регионального отделения информагентства АрмияInform Виталий Саранцев, пишет Укринформ.
 
 
 
Начало церемонии запланировано на 9:00.
 
Отмечается, что на место катастрофы и в главный корпус Харьковского национального университета Воздушных сил им. Кожедуба продолжают нести цветы, игрушечные самолетики, лампадки.
Комментарии (8)
28.09.2020 в 17:02 | DE
Когда с парнями из Николаева будут прощаться?
Симбиоз
28.09.2020 в 17:33 | UA
Дружно помашем им рукой
СИМБИОЗ
28.09.2020 в 18:50 | PL
Ты идиот опущенный
костюмер
28.09.2020 в 19:39 | UA
Мемориальный комплекс Славы (Мемориал) – это памятник защитникам отечества, совершившим бессмертный подвиг за счастье сегодняшних поколений в борьбе с фашистскими захватчиками.

Исторические факты
В 1977 году на северной окраине города Харькова в Лесопарке открыт величественный мемориальный памятный комплекс Славы. Здесь гитлеровцы расстреляли тысячи советских патриотов, подпольщиков, военнопленных и партизан, которые отказались покориться врагу. Также как в на месте Дробицкого яра проводились расстрелы мирных жителей Харькова, евреев и красногвардейцев.

В годы Великой Отечественной войны харьковчане в боях с немецкими захватчиками проявили непоколебимую храбрость и героизм, который удивлял абсолютно всех. Звание Героя Советского Союза тогда было присвоено 230 уроженцам Харькова, также десятки тысяч харьковчан были награждены медалями и орденами за доблесть, стойкость, мужество в борьбе с фашистами. Об этом напоминает надпись на стене Мемориала, что в боях за город смертью храбрых погибли 186306 воинов.

Архитектурные особенности
Мемориал образуют 3 памятные стелы с литыми знаменами и ряд парковых аллей. Посетителей Мемориала на входе встречают 2 стены с надписями на обратной стороне. В самом центре Мемориального комплекса Славы находиться могущественная стела скорбящей «Матери Родины» о страданиях, борьбе и радости долгожданной Победы. Вечный огонь пылает у подножья Мемориала, который является результатом работы выдающихся советских художников.
Ольга
28.09.2020 в 19:39 | UA
Скажите,кто то знает когда и где будет прощание с николаевским мальчишками?
Шурик
28.09.2020 в 21:19 | UA
Есть просьба к редакторам «докажите пожалуйста, что Вы работаете не по принципу Cntrl C - Cntrl V ... проявите свои способности журналистов, узнайте и сообщните — будет ли, когда и где будет такая же церемония в Николаеве».

По человечески, жалко ребят — которые оказались в безвыходной ситуации. Они учились, они не таскались по каким-то подворотням и прочем....
Молодые и ни в чем не винные....
Шурик
28.09.2020 в 22:01 | UA
Житомасон0Сегодня в 21:49 | UA
—————————
Ты знаешь, вот я из числа тех не многих, кто ставит тебе иногда лайки. Бывают случаи — когда ты действительно прав. Но сейчас ты немного тупишь... чесно.

Ты или жена твоя — летал на отдых... ну в ту же Турцию, Египет....
А может по работе : в Германию или Австрию?

Как ты думаешь, кто входит в состав украинского экипажа самолета — на котором ты летишь? Не думал, не ???

Может я чего-то не знаю, и Поплавский в своей «Украине» начал учить штурманов, пилотов, бортинженеров ?????


Не зацикливаться на словах «курсант, училище» — вернись на землю, выпей пивка... и согласись — что тебя чуток «занесло» в этой новости.
Шурику
28.09.2020 в 22:48 | UA
Ты, в общем то прав. Но гражданская авиация тут не причем. Погибли военные летчики будущие и настоящие... Земля пухом...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив