Насильник 13-летней девочки в Николаевской области взят под стражу

16.07.2020 в 17:40
Насильник 13-летней девочки в Николаевской области взят под стражу

В четверг, 16 июля, следственный судья избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога в отношении жителя города Новая Одесса, подозреваемого в изнасиловании 13-летней девочки.

Об этом сообщет пресс-служба прокуратуры области.

По версии следствия, поздно ночью 14 июля, знакомый матери девочки пришел в их дом. Выяснив, что женщина находится на работе, мужчина зашел в комнату, где изнасиловал ребенка.

На основании собранных доказательств, злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.152 УК Украины.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание от десяти до пятнадцати лет лишения свободы.

Расследование продолжается.

Напомним, мать 13-летней девочки обратилась в Новоодесский отдел полиции ГУНП в Николаевской области с заявлением об изнасиловании ее дочери.

Со слов женщины, ее знакомый пришел к дому, где она проживает с ребенком и, узнав, что ее нет дома, изнасиловал девочку-подростка.

Освободиться от злоумышленника девочке удалось благодаря приходу соседа, который наведался к ней. Пока молодой человек звал на помощь других соседей и вызвал полицейских, насильник скрылся с места происшествия. Его оперативно разыскали и задержали сотрудники уголовного розыска Новоодесского отдела полиции.

Комментарии (4)
Иван
16.07.2020 в 18:13 | UA
То то я смотрю нет комментариев от Нехая. Попался сердешный.
Беляш
16.07.2020 в 18:32 | UA
Петушатню тебе приготовили, ждите главного петушка.
Кузя
16.07.2020 в 19:42 | DE
Подтверждаю выше скащесказаный комментарий. Бабло побеждает зло. Если ты в баблом - будешь сидеть хорошо.
ваня
16.07.2020 в 20:05 | UA
Покажите,пер фавор,личико этого Гульчитая,почему прячете?Страна должна знать своих героев,может,мы поздороваться захотим....
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив