Нардеп заявила, что на николаевском заводе «Океан» изначально хотели создать «пункт перевалки зерна»

29.06.2020 в 17:20
Нардеп заявила, что на николаевском заводе «Океан» изначально хотели создать «пункт перевалки зерна»

Народный депутат Украины Анна Скороход, прошедшая в Верховную Раду от партии «Слуга народа», заявила, что на николаевском предприятии «Океан» изначально планировали создать «пункт перевалки зерна» и опубликовала ряд документов.

Об этом нардеп написала у себя в Telegram-канале.

Так, она в очередной раз указала, что арест на николаевский судостроительный завод «Океан» был наложен исключительно в части распоряжения и отчуждения имущества. Анна Скороход отмечает, что арест на предприятие никоим образом не влияет на работу и платежеспособность. Единственное, на что влияет арест — лишает возможности владельцев завода (Василия Капацину) продать, подарить, передать в залог целостный имущественный комплекс завода.

Нардеп заявила, что на николаевском заводе «Океан» изначально хотели создать «пункт перевалки зерна»

Нардеп заявила, что на николаевском заводе «Океан» изначально хотели создать «пункт перевалки зерна»

Нардеп заявила, что на николаевском заводе «Океан» изначально хотели создать «пункт перевалки зерна»

В своем комментарии, к документам, что свидетельствуют о желании сегодняшних собственников завода сделать из «Океана» «пункт перевалки зерна», Анна Скороход обвиняет своего коллегу Давида Арахамию в «крышевании» предприятия, упоминая ему конфуз с «корабельными соснами».

«Заблудившись в трёх корабельных соснах Арахамия заплыл на завод Океан, который решил крышевать и поспособствовать в снятии ареста, который якобы мешает заводу платить налоги. Арест наложен на распоряжение имуществом, а не на счета, это никак не влияет на работу, платёжеспособность и уплату налогов, это влияет на возможность продать, подарить, передать в залог, вырезать до конца на металл… А если вы решили поддерживать рейдеров и группу преступников отжавших за копейки завод — вперёд. Более того, как что-то говорить, пожалуйста, изучайте документы, а не лапшу, которую вам вешают на уши. А то у вас, как с законами — просто нажал зелёную кнопочку. Никто не собирается там заниматься судостроением, там создают пункт перевалки зерна. Хотя забыла, читать документы не ваш «конёк», - написала нардеп.

Комментарии (15)
Страна Дураков
29.06.2020 в 17:41 | UA
Колхоз поглотил судостроение целиком.Засыпал сверху стапеля зерном
Николаевские спортсмены
29.06.2020 в 17:47 | UA
пусть сыпят, в чем проблема? строить всё равно не получится (не дадут)
Костя
29.06.2020 в 17:59 | UA
Она абсолютно права
один
29.06.2020 в 18:15 | UA
Дебилы! ЧТО строить? Кому строить? И какие специалисты будут строить?
1. В Совке строили "великие" суда, которые по оборудованию и оснастке считались суперскими в ...Совке.
2. Может кто-то убедит меня в том, что заводы Николаева имели очередь из серьезных иностранных заказчиков? :-)))
3. С того момента, когда в Украине стал массово печатать и продавать этикетки о высшем образовании юристам, экономистам, всякой филологической шушвали, которая вместо слова "ещё" пишет "истчо"...С того момента, как недоумки вдруг массово стали "политологами", "экологами", менеджерами туризма, отелей и ресторанов... Ну, и перечислять дальше не имеет смысла.
Теперь все они считают себя людьми с в/о! И не умеют и не будут варить корпуса, тянуть судовую электрооснастку и т.д.
Угомонитесь, "кораБЛЯстроители"...
Народ обезумел
29.06.2020 в 18:25 | UA
один+1Сегодня в 18:15 | UA
1. В Совке строили "великие" суда, которые по оборудованию и оснастке считались суперскими в ...Совке.
2. Может кто-то убедит меня в том, что заводы Николаева имели очередь из серьезных иностранных заказчиков? :-)))

Ты что, жил в то время и работал на николаевских судостроительных заводах, что позволяешь себе давать оценку тому времени?
Да строили, водоизмещением 150 тыс. тонн, да были серьёзные заказчики, покупавшие николаевские суда за валюту. И нечего здесь чушь городить, нэмовля! Сейчас страна обнищала не только материально, но и духовно! Ты вообще знаешь, что такое оснастка, чудо? Кошмар читать подобное...
Укродолбоеб
29.06.2020 в 18:27 | UA
одину
Завод Океан никогда не строил корабли, на заводу строились суда,но это было в те времена когда твой папка на мамку ещё только дрочил
Соус
29.06.2020 в 18:27 | UA
Одному.
Не стройте из себя знатока не зная и приблизительно что строилось при союзе и как оценивалось в мировом судостроении
Страна Дураков
29.06.2020 в 18:39 | UA
одинСегодня в 18:15 | U


Большинство высокоразвитых стран, имеющих свой выход в море имеют свои верфи. Ты о чём вообще?
В 90м году на Океан приехал устраиваться на работу станенький маЙстэр краснодеревщик с заходной украины-ЕМУ сказали, что ЗДЕСЬ будут жить ТОЛЬКО украинцы( москалей всех закопают и потопят), а немцы с голландцами керувать заводами станут уже в 92м(!). А он, значит, за доллЯры ИМ пароходы отделывать будет и не только сосной корабельной.
А теперь Океан- это аграрный хаб. Грустно
Колыван
29.06.2020 в 18:40 | UA
Там и был пункт перевалки зерна. Снимали цеха под это дело.
Лески
29.06.2020 в 18:41 | UA
"один" - ну, и как понимать этот поток революционного сознания? Ну, давай попробуем разобраться.
1. Понимаешь, о судах и кораблях инженеры и моряки не мыслят категориями "великие" и "суперские" (последний эпитет вообще из какого-то сленга малолеток).
Суда, построенные в СССР, соответствовали всем предъявляемым к ним требованиям. Требования эти соответствовали международным нормам. Правила Регистра СССР признавались Ллойдом, Веритас...
Что тебе ещё надо?
Николаев
29.06.2020 в 19:53 | UA
Один-ну ты хоть нос от кормы отличить то сможешь? Про СЭУ даже не спрашиваю. Я так понимаю,ты один из современных мЕнЕджеров, мерчендайзер или просто торговый представитель?
шнеерсон
30.06.2020 в 08:34 | UA
Бегемоту.
Использовать территорию можно так. Построить казино, бордель, в крайнем случае - склады, перевалку зерна, металлолома, руды и угля и др. сыпучих грузов.
А накопленные многомиллионные активы, предназначенные для высокотехнологичного производства, пустить на металолом. После чего "развивать туризм". Это мечта идиотов, воспитанных в соросятниках и недоуниверситетов.
После этого в Николаеве и вправду поселятся только призраки.
старый воин
30.06.2020 в 09:32 | UA
одину-Бегемоту "лучше думайте ..." нужно было делать вашим отцам, когда они разрушали то, что строили ваши деды! А вам думать поздно! Про...ли своё право "думать"! Всё! "Поезд уже ушёл!" За вас уже всё придумано: "Думать нехер! Безвиз получили - езжайте на работу!"
Океанец
30.06.2020 в 09:59 | UA
Капа-Цина,за свою жизнь ни каких инвестиций не делал,погуглите...Океан купил для бочек под зерно.А металл и металлолом уже весь вывез,все разговоры про ФСБ и тд,просто чтоб замазать бдительность,он скоро в вышиванке будет ходить,вот увидите!О каких судах можно говорить!? Все цеха аварийные,некоторые валятся,спецов нет,на сто сварщиков 5 с дипломом! Все это бред.... Будут бочки и п....ц!)
Саша
30.06.2020 в 14:31 | UA
Когда капацина его за копейки выкупил, очевидно было, что под барыжню зерном. Неужели кто-то надеялся, что ремонт или строительство судов будет. Смешно . А Скороход отважная женщина, не многие имеют смелость говорить правду в глаза
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив