На полигоне «Широкий лан» в декабре введут в эксплуатацию новые строения

26.11.2020 в 17:21
На полигоне «Широкий лан» в декабре введут в эксплуатацию новые строения

В начале декабря запланировано торжественное введение в эксплуатацию новостроек на полигоне "Широкий лан" и начнется третья очередь строительства инфраструктуры полигона. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Продолжаются завершающие работы по строительству лагерного городка межвидового центра подготовки подразделений полигона "Широкий лан". Торжественное введение новостройки в эксплуатацию запланировано на начало декабря. Между тем Министерство обороны готово приступить к реализации 3-й очереди инфраструктуры полигона", - говорится в сообщении, в котором цитируют министра обороны Украины Андрея Тарана.

Отмечается, что речь идет о строительстве технического парка, пожарного депо, медицинской части, а также штабных помещений.

Министерство силами Государственной специальной службы транспорта готово начать соответствующие работы, как только на это будет решение руководства ВС Украины, указали в оборонном ведомстве.

"Личный состав службы приобретает навыки развития инфраструктуры военных городков и учебно-материальной базы полигонов по стандартам НАТО. В 2021 году планируется, что Государственная специальная служба транспорта продолжит наращивать объемы выполнения задач по заказу Минобороны Украины", - добавили в министерстве.

Напомним, министр обороны проинспектировал стройку на полигоне Широкий Лан.

На полигоне «Широкий лан» собираются построить муляжи за 39 миллионов.

Комментарии (5)
SSFNMQT
26.11.2020 в 17:39 | UA
Ох жеш там накрали денег ебить его нихай.
Ля-ля
26.11.2020 в 19:35 | UA
Сдали в эксплуатацию очередную палатку?
Такая жизнь
26.11.2020 в 20:08 | UA
КТО ТО в Украине ЕЩЁ ЖДЁТ ОТМЕНЫ ВОЕННОГО СБОРА?
ЗА ЧЛЕНСТВО В НАТО АМЕРИКА ЖДЁТ ОТ Украины не меньше 2% годового ВВП страны. При годовом бюджете около 1100 млрд. грн. США ждёт не меньше 22 млрд. грн. Так что ВОЕННЫЙ СБОР (ВС) = 1.5% с каждого украинского батрака широкого профиля идёт на стройки этих баз НАТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОТМЕНЁН.
pley
26.11.2020 в 20:28 | UA
Бирюк все и всем уже продал про армейские дела
какламболт
26.11.2020 в 22:51 | NL
как все быстро и легко в фотошопе под акробатом, фу гиднюки, нормальный хлев со свинарником построить то не могут....Сливу укарины подоили...!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив