На Николаевщине зарезали пенсионера и залили цементом: убийце вынесен приговор

10.08.2020 в 16:00
На Николаевщине зарезали пенсионера и залили цементом: убийце вынесен приговор

Состоялось судебное заседание в отношении жителя Веселиновского района, который обвиняется в совершении убийства 70-летнего жителя города Вознесенска.

По информации пресс-службы прокуратуры Николаевской области, преступление произошло в ноябре 2018 года.

Так, в суде доказано, что в ночь с 23 на 24 ноября 2018 года, 33-летний подозреваемый, находясь в доме пенсионера, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес последнему11 ножевых ранений. Впоследствии 70-летний мужчина скончался.

Длят того, чтобы скрыть следы преступления, убийца занес тело в подвал дома, где залил цементом. Следует отметить, что стройматериал по просьбе преступника привез 36-летний житель Вознесенска.

В итоге Вознесенский городской районный суд исследовал обстоятельства совершения преступления и, выслушав показания сторон в уголовном производстве, согласился с доводами обвинителя. Мужчину признали виновным по ч. 1 ст.115 УК Украины и приговорили к 9 годам лишения свободы.

Кроме этого, состоялся суд в отношении мужчины, который помогал скрыть следы преступления. Его действия были квалифицированы судом по ч.1 ст.396 УК Украины — назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с испытательным сроком на 1 год.

Напомним, как сообщалось ранее, 25 ноября 2018 года, в подвале одного из частных домов города Вознесенска был выявлен труп мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. Тело находилось в металлическом контейнере под слоем бетона.

Комментарии (2)
Ахаха
10.08.2020 в 16:09 | UA
Вот сразу видно, что у мужиков денег нет! А так бы под домашним арестом отсиделись бы...
Анатолий
10.08.2020 в 16:21 | UA
Зачем так жестоко 9 лет? не по божески это. Если человек любит закатывать других в цемент значит и сам он должен любить что бы его закатали в цемент. Справедливое решение суда это обоих их закатать в цемент!!.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив