На Николаевщине пьяный хулиган выбил ногами стекло в полицейском авто

01.07.2020 в 22:00
На Николаевщине пьяный хулиган выбил ногами стекло в полицейском авто

В селе Мешково-Погорелово под Николаевом задержанный хулиган повредил служебный автомобиль полиции.

Об этом «Новостям-N» сообщил собеседник в ГБР.

Местный житель был задержан поздней ночью 28 июня на одной из улиц села Мешково-Погорелово. По информации правооохранителей, ранее судимый мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, матерился и кричал. Когда на место прибыли сотрудники полиции, дебошир попытался спровоцировать конфликт уже с полицейскими, оскорблял их и лез в драку.

Правоохранители, чтобы успокоить хулигана, надели на него наручники и посадили на заднее сиденье служебного автомобиля «ВАЗ-2109». Однако задержанный продолжил буянить уже в салоне авто — в какой-то момент он лег на сиденье и выбил ногами боковое стекло.

Правонарушителя доставили в Витовский отдел полиции, где на него был составлен административный протокол.

Комментарии (3)
Лилу
01.07.2020 в 22:41 | UA
Какие скромные у нас менты, оказывается,прямо культурные,составили административный протокол.Уверена,что дали ему пи#ды,сломали нос и посадили в обезьянник.Утро с будуна было очень горестным.
А мудилкин с партии Шария.Сейчас все туда вступают,кому скучно жить и кто давно пи#ды не получал.Толя подарит ему шарики,в благодарность.
01.07.2020 в 22:52 | UA
так а просто люлей ввалить, чтоб ноги поднять не мог?
Мдя
02.07.2020 в 00:28 | UA
Мы ехали перед тем как его поймали он вылетел на встречку и чуть не врезался в автобус .там разрыв на трассе. Загруз в земле .вырулил.пропустил автобус потом нашу машину и поехал по встрчке.а в правом ряду стояли зерновозы, за ним помчалась патрульная машина.вот так бывает.....
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив