На Николаевщине экс-военный пытался убить бывшую жену и ее мать: избрана мера пресечения

06.07.2020 в 14:41

В субботу, 4 июля, Первомайский районный суд удовлетворил ходатайство следователя, согласованное с процессуальным руководителем Первомайской местной прокуратуры, и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 44-летнему местному жителю, который подозревается в покушении на убийство бывшей жены и ее матери.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

По версии следствия, 2 июля, в 21:00 житель города Первомайска, только уволившись из рядов ВСУ, пришел в дом своей 43-летней бывшей жены, решить личные отношения, заранее заготовив молоток и нож.

Мужчина перелез через забор во двор женщин и напал на бывшую тещу. Злоумышленник начал целенаправленно наносить удары молотком в голову 69-летней женщине, а после этого он молотком наносил телесные повреждения своей бывшей жене, которая пыталась защитить свою мать, все удары направлялись в голову.

Нападавшего остановило только то, что во время нанесения ударов у него сломался молоток.

На крики женщин подбежали соседи, поэтому преступник пытался убежать, при этом демонстрируя окружающим нож, который он принес с собой, однако соседи все-таки его задержали.

Подозреваемому сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 15 п. 1 ч. 2 ст. 115 и ч. 4 ст. 296 УК Украины «Покушение на умышленное убийство двух или более лиц и хулиганство с применением заранее заготовленного предмета для нанесения телесных повреждений».

Расследование продолжается.

Комментарии (7)
06.07.2020 в 14:53 | UA
Ну... синяк... краса и гордость...
Пчелобака
06.07.2020 в 14:58 | UA
В этой новости всё прекрасно! А удостоверения у него какие-то есть, участник боевых действий, атошник, ососника?
Алина
06.07.2020 в 15:01 | UA
"Только уволившись из рядов ВСУ"... "Защитники" наши... С такими защитниками и врагов не нужно!
иВАНу
06.07.2020 в 15:22 | UA
ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ АКЦЕНТ НА ТОМ ЧТО ЧЕЛ ВОЕВАЛ???

Значит именно эта страница его яркого жизненного пути является причиной визита вежливости к бывшим жене и тёще. Не с цветами, тортом и шампанским через калитку, а через забор с молотком, ножом и спиртом в крови и желудке. Такая вот сэ ля ви, Ваня!
Нужно делать акцент на профессиях
06.07.2020 в 16:03 | UA
ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ АКЦЕНТ НА ТОМ ЧТО ЧЕЛ ВОЕВАЛ???

А затем, чтобы прежде чем выбирать себе профессию, нужно осознавать все ее тяготы и нести ее с достоинством. Прежде чем идти кого-то убивать, надо думать, что скажут люди. Прежде, чем кого-то брать на работу или службу, надо проверять человека - а все ли нормально у него с башкой, не съедет ли он от психологической нагрузки с катушек. А не потом писать: зачем дела акцент на том, что воевал!!!!
Гы-гы-гы
06.07.2020 в 16:21 | UA
Нужно везде писать, что воевал!
И лучше прям на лбу вырезать, чтоб люди завидев это, как минимум переходили на другую сторону дороги и покрепче держали детей, чтоб не подходили к этим невменяемым животным.
Потому как людьми, грабившими и убивавшими своих же назвать нельзя.
Витек
06.07.2020 в 17:49 | NL
Вот к чему приводит отсутствие психологической реабилитации и социальной адаптации военнослужащих , вернувшихся с войны.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив