На Херсонщине жестоко избили 3-летнего мальчика

06.03.2021 в 17:29
На Херсонщине жестоко избили 3-летнего мальчика

На Херсонщине жестоко избили 3-летнего мальчика

В Новой Каховке (Херсонская область) мать трехлетнего ребенка оставила сынишку под присмотром бабушки, а сама куда-то ушла на вечер по своим делам. Вернувшись домой, обнаружила, что тело сына сплошь покрыли синяки и ссадины, а сам он очень напуган. Мальчика пришлось отправить в больницу.

Увидев избитого ребенка, медики сразу же сообщили сотрудникам полиции Новой Каховки. Теперь его обстоятельства выясняет полицейская служба ювенальной превенции.

Впрочем, установить правду будет нелегко. Бабушка, которая должна следить за внуком, путается в своих показаниях. Малыш еще плохо умеет говорить, и не может объяснить толком, что именно произошло, и кто его избил.

Семью, в которой он растет, правоохранители называют асоциальной, поэтому ребенку в ней «не сладко».

Ранее в Николаеве суд рассмотрел деликатное дело: 11-летний ребенок попросил избавить его от отца, подозреваемого в убийстве матери.

В Ровно стоматолог избивала детей во время лечения.

А Кривом Роге 10-летний мальчик выпрыгнул из окна пятого этажа, пытаясь таким образом убежать от пьяного отца.

Комментарии (4)
Адмирал
06.03.2021 в 17:40 | UA
Бедный малыш. Это ж какой тварью нужно быть, что бы вот так с ребёнком!!!!!
вася
06.03.2021 в 17:56 | UA
Ребенок попросил у бабушки кушать, а бабушке пенсию не дали, вот и получил мальчик обед. За то наши власти кушают на убой.
Енот
06.03.2021 в 17:57 | UA
Я могу дать по жопе лодошкой один раз но не более того ну в самых крайних случаях! 3 года ребёнок как его можно бить маленький безащитный толь начинающий жизнь человек который ещё не испорчен ни чем в этой жизни!!! Тут надо жить и радоваться что у тебя есть дети!!!! Недавно стал свидетелем картины горе пьяный папа бил девочку 3-х лет за то что ребёнок что-то поднял с пола и это переросло в избиение чтобы ребёнок перестал плакать пришлось горе папе два раза в голову дать нашол кого бить!!! Кстати мать такая же синяя! Жаль девочку родителей не выбирают но захотели иметь детей так нехуй бухать живи и радуйся!!!!
Українець
06.03.2021 в 18:01 | UA
Тільки так загартовуются майбутні бійці за незалежність України.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив