На Херсонщине пьяный отец выгнал из дома собственных детей

20.01.2020 в 15:15
На Херсонщине пьяный отец выгнал из дома собственных детей

В Бериславский отдел полиции обратились двое детей. 13-летний мальчик и 11-летняя девочка сообщили полицейским, что отец отругал их и выгнал из дома. На место сразу же выехал инспектор ювенальной превенции вместе со службой по делам детей и помогли детям.

Семья имеет трех детей в возрасте 13, 11 и 3 года. Известно, что семья на учете не состояла. Оказалось, что в тот день мать ушла на прогулку с младшим ребенком, а муж был в состоянии алкогольного опьянения. Ему не понравилось поведение детей, он начал кричать на них и выгонять из дома, после чего брат с сестричкой обратились в полицию. Полицейские прекратили конфликт и передали детей матери, вернувшейся с прогулки.
 
Как сообщил начальник отдела ювенальной превенции Ярослав Шанько, в отношении мужчины полицейские составили административные протоколы по ст.173-2 «Совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Также полицейские вынесли предписание, запрещающее в любой форме общаться с детьми. О ситуации полицейские сообщили соответствующие службы для реагирования и оказания помощи детям.

Комментарии (3)
дядюшка Ляо
20.01.2020 в 15:38 | UA
пидец павликам морозовым...
Гость
20.01.2020 в 18:21 | UA
Словосочетание "пьяный отец" у нас норма.Мог бы папаша "ударник-стакановец" не стаканами водку хлебать и скандалить а научить детей чему нибудь умному.
BlackCat
20.01.2020 в 21:46 | UA
Вопрос, а как маманя спокойно пошла гулять с младшеньким, если остались дома еще двое детей и пьяный папаша?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив