НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ АВАРИИ С УЧАСТИЕМ МЭРА НИКОЛАЕВА

16.06.2007 в 12:47

Как сообщали «Новости N», 12 июня в 09:15 в Первомайске произошло ДТП с участием мэра Николаева Владимира Чайки. Его автомобиль «Тойота Ландкрузер» столкнулся с «ВАЗ-2101».

 

Как сообщают компетентные источники, виноват в ДТП водитель ВАЗа. Но сам он рассказывает, что джип врезался в него, когда он, желая заехать на заправку, расположенную на противоположной стороне дороги, пытался пересечь полосу встречного движения. Т. е. «ВАЗ» остановился, включил левые «поворотники», пропустил автомобили, ехавшие в своем направлении по встречной полосе, и начал ее пересекать, но в этот момент «Тойота» пошла на обгон, неожиданно выехала на встречную полосу, и стукнула «Жигули» в правый бок. Водитель «ВАЗа» также рассказывает, что услышал очень громкий и продолжительный визг тормозов (что, вероятно, говорит о том, что «Тойота» двигалась на высокой скорости), после чего и произошел удар.

 

В настоящее время в этом происшествии все еще много неясных моментов. Так, дело об аварии до сих пор официально не передано следователю по ДТП Первомайского горрайонного отделения МВД Комарову (хотя именно он занимается всеми подобными делами). Кроме того, «ВАЗ» в нарушение всех правил возвращен владельцу (машина стоит во дворе его дома), а не отправлен на штрафплощадку. А где находится джип Чайки, вообще неизвестно.  

 

Кстати, Комаров говорит, что, судя по имеющимся у него данным, в ДТП виноват водитель «Тойоты».

 

В результате аварии автомобили получили следующие повреждения: у «ВАЗа» деформирована крыша, заднее левое крыло и бампер; разбито заднее стекло и указатели поворотов и стопов. Поврежден и прицеп «Жигулей»: помяты левый и передний борты и прицепной устройство. У «Тойоты» деформированы оба передних крыла, бампер, передняя правая дверь и правая подножка. А также разбиты передние фары и декоративная решетка радиатора.  

 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив