Министр защиты окружающей среды Абрамовский заболел коронавирусом

03.11.2020 в 19:42
Министр защиты окружающей среды Абрамовский  заболел коронавирусом

Министр защиты окружающей среды Абрамовский заболел коронавирусом

Министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины Роман Абрамовский получил положительные результаты ПЦР-теста на COVID-19. Сейчас он находится на самоизоляции и продолжает работать дистанционно.

Об этом сообщает пресс-служба министерства ссылаясь на страницу министра в Facebook.

"Сейчас лечусь дома. Хорошо, что современные технологии позволяют эффективно приспосабливаться к жизненным реалиям. Поэтому продолжаю работать онлайн. Все рабочие вопросы и процессы буду контролировать дистанционно. В министерстве по-прежнему действуют карантинные ограничения, направленные на предотвращение распространения коронавирусной болезни COVID-19", - сообщил Абрамовский.

Отмечается также, что подавляющее большинство работников Минэкологии длительное время работает в дистанционном режиме. В здании министерства находится лишь персонал, привлеченный к выполнению критических функций.

"Также осуществляется постоянный температурный скрининг работников, установлен запрет пребывания на рабочих местах без масок. Помещения ежедневно дезинфицируются", - добавляют в министерстве.

Уверяют также, что рабочие встречи и аппаратные совещания проводятся в онлайн-режиме, налажен электронный документооборот между структурными подразделениями.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив