Хотели повесить «глухарь»: стало известно, зачем полицейские задержали девушку в Кагарлыке

25.05.2020 в 16:00
Хотели повесить «глухарь»: стало известно, зачем полицейские задержали девушку в Кагарлыке

26-летняя девушка, которую избили и изнасиловали сотрудники расформированного отделения полиции в Кагарлыке, попала в горотдел, чтобы дать разъяснения по поводу кражи. Однако на деле к ней она не имела никакого отношения - преступление на нее хотели повесть, чтобы закрыть "глухарь".

А несмотря на то, что, по утверждению следствия, насиловал девушку только один из задержанных полицейских, на деле эти действия совершали оба копа. 

Об этом "Стране" сообщил источник в аппарате киевской полиции. 

Так, речь идет о 26-летней жительнице Кагарлыка Н. из неблагополучной семьи, которая ранее уже неоднократно привлекалась к административной ответственности за мелкие кражи. Впрочем, на этот раз к преступлению она не имела никакого отношения. Полицейские просто пытались закрыть "глухарь" для галочки и повесить кражу на нее. 

Вечером 22 мая правоохранители приехали к девушке домой и заявили, что ей необходимо пройти с ними в горотдел - в связи с тем, что она подозревается в совершении кражи. Ее отвезли в отделение, где с ней в кабинете закрылись двое полицейских. Они приступили к допросу, в ходе которого избили Н. и насиловали по очереди, причем каждый из них помогал коллеге удерживать руки жертвы.

Все это, со слов потерпевшей, происходило несколько часов подряд, причем ее мучители время от времени "отдыхали" - пили водку. Иногда пытались залить ей водку насильно в горло. В промежутках между изнасилованиями, снова избивали девушку и угрожали ей смертью, дескать, отвезут в лес и закопают.

Также полицейские делали "слоника" и мужчине, которого привезли в качестве свидетеля. Ему перекрывали воздух через противогаз и били дубинкой по голове. А также грозили ей изнасиловать. 

"После того, как потерпевшая обратилась в больницу с явными признаками насилия – царапинами и синяками на теле и половых органах, и рассказала все врачам, медики позвонили в полицию и сообщили о происшествии. В понедельник сотрудники департамента внутренней безопасности полиции Киевской области задержали подозреваемых в изнасиловании и поместили их в следственный изолятор", - сообщил источник "Страны".

Комментарии (13)
Гитлеровец Юзик
25.05.2020 в 16:21 | UA
Все что нужно знать о украинских мусорах
Сарказм
25.05.2020 в 16:28 | UA
Новая реформированная полиция. Туда набрали самых лучших, самых мотивированных. Это ва́м не старые мусора.
Марь ванна
25.05.2020 в 16:35 | UA
Хотели повесить глухарь, а станут петухами
Олег
25.05.2020 в 16:37 | UA
На пожизненнее таких тварей, наша доблесная полиция нас так беречь должна?????????
Victor
25.05.2020 в 17:07 | UA
Помню Врадиевку, а после майдан. В этот раз майдан будет? Или опять не розхитуйте лодку?

Аляля
25.05.2020 в 18:17 | UA
Конченые пидары.
Кастрировать!!!!
Уловитемысль
25.05.2020 в 18:52 | UA
Вот это и есть мусора, а вы тупоголовый люд, из-за формы называете "мусора"!!!
А что говорить о ГРАЖДАНСКИХ...которые подобное совершают?!Гражданские не в форме...правда???Тогда они???
Смотрите люди и почувствуйте грань где менты а где мусора!!!Иначе в противном случае из-за безчинства одного гражданского человека вас всех можно называть гандон.ми!!!
ХЕРоям в срало
25.05.2020 в 18:52 | NL
Выяснилось, что в издевательствах участвовал «воин света» из Галичины. Украинское издание «Детектив-инфо» со ссылкой на источники, близкие к следствию, сообщает, что начальника сектора, который принимал участие в издевательствах, зовут Николай Кузив. Ему 35 лет.
В декларации Кузива указано, что у него есть жена и двое детей. Полицейский родом из Львовской области, проходил военную службу на Донбассе. В его социальных сетях есть фото в военной форме и с армейским оружием.
О Кузиве упоминается на сайте мариупольской полиции. Там говорится, что он поехал воевать на Донбасс, где потом пошел работать в полицию. Был начальником уголовного розыска Левобережного района Мариуполя.

Второй участник издевательств - Сергей Сулима.
Ольга
25.05.2020 в 18:52 | UA
Как можно получить удовольствие от этого? Избить и насиловать девченку? Как?? Мужики, как у вас встаёт при этом? Мразей на зону!
25.05.2020 в 19:28 | UA
Пф. Удивили. Лет 20 назад тип рассказывал, как его "ребята" с Ленинского вывезли в Дубки и всю ночь стоял . Петля на шее. Стоял на носках, выбивали показания.
борец
25.05.2020 в 21:17 | UA
чушь, сейчас 95% дел глухари, какой смысл творить такое, ради такого фуфлового повода. думаю на самом деле все кардинально иначе, чем описано в статье, но ситуация всё равно трэш.
Николай
25.05.2020 в 22:18 | GB
Долго я буду кормить эту хуйню за Счёт моих налогов?
Хохол
25.05.2020 в 22:30 | UA
На общую зону.там научат думать.хотя....на рудники их пожизненно.и другим показать что растормозились дебилоиды.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив