Фотографы показали, какой видят Николаевскую область

24.09.2020 в 21:00

В Николаеве к 83 годовщине создания Николаевской области открылась выставка местных фотохудожников «Знакомая Николаевщина». Это постоянный совместный проект Николаевского академического художественного русского драматического театра и благотворительного фонда «Индиго».

Для каждого из нас Николаевщина – это маленькая Родина, и сказано о ней уже так много, что, казалось бы, ничего нового сказать уже невозможно, говорят организаторы. Но фотохудожники Андрей Шведов, Александр Назарина, Анастасия Моклюк, Вадим Федоров, Валентин Шевченко, Игорь Ермолаев, Сергей Кононенко, Слава Поседай, Игорь Марценюк и Игорь Арчибисов это с легкостью опровергают, находя кадры, которые представляют их личное видение. Николаевская область – во многих смыслах жемчужина, с уникальной территорией и природой, яркой культурой и славным прошлым. Годовщина образования области – это прекрасный повод показать уголки родного края в фотоработах.

Директор-художественный руководитель Николаевского академического художественного русского драматического театра, Артем Свистун, гостеприимно открыл вторую фотовыставку этого года, предоставив возможность талантливым художникам демонстрировать свое искусство. А музыкальные выступления от артистов Дениса Мисанчука, Дениса Потреваева, Александра Лукина и шоу-балета «Феерия» добавили хорошего настроения и наполнили выставку николаевским шармом и теплотой.

Председатель правления благотворительного фонда «Индиго» Ольга Криницкая поблагодарила фотографов за участие в выставке, посвященной Дню Николаевской области, и пожелала дальнейших творческих успехов и вдохновения.

Выставка будет экспонироваться до 30 октября. Насладиться произведениями искусства в стенах Николаевского академического художественного русского драматического театра приглашают всех желающих.

Комментарии (5)
АНТА
24.09.2020 в 21:07 | UA
большая часть людей без масок, коронавирус - фас.
Соборная Площадь
24.09.2020 в 21:35 | UA
Классные фотки
Ника
24.09.2020 в 23:18 | UA
Где маски, придурк....?
Умный
25.09.2020 в 08:25 | UA
А на первой фотке типа ангел?
Анекдот.
Учительница дала задание нарисовать ангела.
Время истекло, проверяет рисунки. Одному четыре, другому пять и т. д.
Вовочка сдаёт свой. Учительница:
- Вовочка, тебе два!
- За что?
- А где ты видел ангела с тремя крыльями?
- Марьванна, а где вы вообще видели ангела?
Умный
25.09.2020 в 09:42 | UA
Соборная Площадь

Пардон, фотки КОГО или ЧЕГО?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив