Экс-посол США посоветовал Украине не поставлять воду в Крым

28.05.2020 в 23:40
Экс-посол США посоветовал Украине не поставлять воду в Крым

Украине следует продолжать политику прекращения поставок воды в Крым, поскольку это вместе с санкциями Запада является важным компонентом международного давления на Россию для прекращения оккупации украинского полуострова.

Об этом заявил экс-посол США в Украине Джон Хербст во время онлайн-конференции на тему "Украина в Конгрессе", организованной Сетью друзей Украины в США, сообщает Укринформ.

"Я, конечно, рекомендовал бы Украине сохранять свою политику в отношении водоснабжения Крыма", - подчеркнул экс-посол.

По его словам, украинская власть, как и Запад, должны сохранять как можно более высокую цену Крыма для Кремля.

"И прекращения водоснабжения является важным компонентом в этом вопросе", - подчеркнул Хербст.

Он отметил, что "очень поддерживает введение дополнительных санкций против Москвы, как со стороны Соединенных Штатов, так и ЕС". Однако, по словам Хербста, новые ограничения вряд ли будут введены, если только Кремль не пойдет на обострение ситуации.

Комментарии (7)
Кац предлагает сдаться
28.05.2020 в 23:57 | IL
Нехай щастить0Сегодня в 23:51 | UA
Лавров там тоже чего-то Украине на днях советовал... Совет да любовь ватным пердакам. Залп!--------------------------------это всегда было понятно, что любовь к пердакам, у тебя это в крови)))
Как-то так
29.05.2020 в 00:24 | UA
Странные какие-то. За 6 лет так и не поняли, что эти санкции до одного места. Вместо санкций, лучше бы торговлю начали и выиграли на этом. А пока, на сегодня счёт Украина 0:1 Крым. Они стали жить лучше, мы хуже.
Пчелобака
29.05.2020 в 00:33 | UA
А тучи задерживать чтобы дождей не было в Крыму, не советовал экс посол? Украина нашла себе дом советов за океаном.
идиото мерикосо
29.05.2020 в 00:58 | UA
ограничение в воде- одно из самых страшных преступлений, геноцыд чистой воды по этническому признаку. Не ну че, Крым же наш, и граждане там "наши", - не дадим им воду..., но будем очень просить вернуться в укроину, мы еще и землю ихнюю продадим сразу американцам...Удачи вам, дбл.ы. Надыть призадуматься хозяевам истоков Днепра и его притоков, на предмет разворота и переброски да хоть в Волгу,,, вот тогда я бы послушал сего упыря и каколей- типа , а нас за щоооооо....
Примус
29.05.2020 в 07:10 | UA
Пиндосы весь этот срач под названием Майдан замутили, чтобы получить Крым под свои военные базы, но в итоге великий облом... Сейчас довольствуются Очаковом и ведут там строительство базы. Но Очаков не Крым, вот и бесятся.
Сергей
29.05.2020 в 07:15 | GB
Все кто пишет, что Крым без украинской воды не умрет - правы. И хлебная, и энергетическая, и водная блокады - только отдаляют КРЫМ и РОССИЮ от украины. Может украине того и хочется, но это, понятно, обыкновенная глупость.
Изя Шниперсон
29.05.2020 в 07:47 | XX
Не зря все выжившие нацисты доживали в сша....
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив