Двое патрульных из Николаева спасли пострадавшую в ДТП и помогли роженице доехать к роддому

05.08.2020 в 20:42

Сотрудники патрульной полиции в Николаеве спасли пострадавшую в ДТП и сопровождали роженицу к роддому.

«Во время патрулирования автодороги М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" к экипажу патрульной полиции, в составе старшего лейтенанта полиции Терещенко Алексея и капитана полиции Тимчаля Богдана, обратился мужчина, который сообщил, что возле села Кошары произошло ДТП, вероятно с пострадавшими», - сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Выехав на ДТП, патрульный обнаружили, что неподалеку от АЗС столкнулись два авто, одно из которых «вылетело» в кювет. Отмечается, что по приезду правоохранителей, один пострадавший был на улице — его из автомобиля вытащил водитель. Во втором авто находилась пассажирка с травмами. Инспектор полиции вытащил женщину из машины и предоставил первую помощь.

Пострадавшую с травмами госпитализировали.

«На следующий день, возвращаясь с патрулирования, к инспекторам подъехал автомобиль. Водитель сообщил, что в салоне находится его жена которая вот-вот родит», - сказано в сообщении.

В этот раз полицейские сирену с проблесковыми маячками и сопровождали автомобиль с роженицей к самому роддому. После этого, правоохранители помогли женщине подняться в отделение.

«Желаем родителям сил и вдохновения, мудрости и терпения, а главное — здоровья всей семье. Мы ежедневно прилагаем максимум усилий, чтобы вы каждый раз, когда необходима помощь, получали ее вовремя. Ежедневно мы совершенствуемся, чтобы быть готовыми к любым ситуациям!

Но ваши слова благодарности и поддержки — большая мотивация для каждого из нас.

Мы всегда готовы прийти на помощь!» - пишут в управлении патрульной полиции области.

Напомним, около месяца назад, сотрудники патрульной полиции помогли вернуться домой пожилой женщине, которая потерялась.

Комментарии (9)
Хулиганка
05.08.2020 в 20:50 | UA
Это всё, конечно, похвально и хорошо, но почему вы никогда не приходите на помощь именно тогда, когда в вас больше всего нуждаются? Во время драк, потасовок и дебошей, например! Стоите и наблюдаете в стороне.
05.08.2020 в 21:03 | UA
Хулиганка....а почему вы постоянно бухает а потом участвуете в потасовках?))Смотрю на вас...тупо народ-алкашня и наркоманы!!!!
Постанова постанова
05.08.2020 в 21:04 | UA
Только кусок говна и идиота будет "ВЫТАСКИВАТЬ" пострадавшего из машины!!! вы этих даунов хоть учили оказывать первую помощь при ДТП? Пострадавшего вообще трогать нельзя без помощи медиков, тем более если нет открытого кровотечения ! представляю сколько травм эти ВЫТАСКИВАТЕЛИ еще добавили!
05.08.2020 в 21:06 | UA
Марьиванн....вообще помогать людям это есть гражданский долг ещё вообще то и если ты мужчина, а ты скорее всего гомик, но если мужчина ты придёшь на помощь и неважно в погонах ты или нет!!!!! Во время "Ч" я лично наблюдал как псевдомужчины стояли и снимали на телефон в то время как я тянул тело девушки из машины и параллельно вызывал скорую и ментов!!!! Так что....есть человечность и это твой долг!!!!!Так что марьиванна не гунди!!!Иди отшлепай мамку свою что такого п.дара родила!!!
Постанова постанова
05.08.2020 в 21:10 | UA
0Сегодня в 21:06 | UA Ну, вытянул ты тело девушки из машины и чем ты ей помог? тем дорвал все внутренние повреждения!? Ты хоть знаешь что можно делать, а что нельзя при каждой травме? из за таких потом и медики не помогут! Если машина не горит, если нет обильного кровотечения, если нет острых упирающихся предметов так и трогать нельзя, а тем более ТЯНУТЬ! Это медвежья услуга для пострадавшего!
Хулиганка
05.08.2020 в 21:14 | UA
Безникому
Здрасти... Уже и слово сказать нельзя, сразу в алкаши записали :)))
Я абсолютно без вредных привычек.
Хотя нет .. Кока-Колу очень люблю :))))
Дляпостановы
05.08.2020 в 21:38 | UA
Представляешь, я знаю что делать, обучен!
Представляешь, машины дымилась, представляешь?
Выламав двери осмотрев визуально девушку и парня, убедившись что переломов у девушки нет, осторожно ее вытянул , а спарнем пришлось повозиться, поломаны ноги, но прикинь, все норм?! Никому не навредили а наоборот! Хотя толку тебе объяснять?
Вы шляпы ни на что ни годны)))Вы тупо терпилы и брючки;)
Вы не мужчины, а писюнчики которые боятся ответственности!
И мало того, многие видели что случилось но тупо проходили и проезжали мимо)))
Поэтому, прежде чем обсирать копчиков, сначала убедись что они навредили, простом обсирай иначе ты просто "п.и.здабол"!
Местный
05.08.2020 в 21:41 | UA
Майдан показал что лучше не вмешиваться)))вмешается, будешь виновен!Вы дети!))))Мирные онижедети.
Наскакали а теперь че надо?)))То менты вмешиваются это плохо, не вмешиваются тоже плохо))))
Идите в мусарку и покажете на что вы годны!)))Чё слабо?? Не ваше??там грязно?? Тогда пилотки закройте свои)))
Петруха
05.08.2020 в 21:52 | UA
Интересно, что николаевские патрульные делали в Одесской области. Там, что своих нет
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив