Демченко предложила отменить решение, которым депутаты дали деньги на покупку люксового авто

27.03.2020 в 13:44

Депутат Николаевского облсовета Татьяна Демченко предлагает отменить решение сессии, которым выделили средства на покупку автомобиля.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N» из зала заседания, где проходит внеочередная сессия облсовета.

По словам Демченко, ни у кого из депутатов нет повестки дня, а точнее ее раздали только сегодня. Депутат считает, что необходимо отменить прошлое решение сессии, которым были направлены 38 миллионов на «хотелки» главы облсовета Виктории Москаленко.

Речь идёт о решении, которым выделили деньги на покупку автомобиля для Москаленко. Демченко заявила, что пора уже ГБР и СБУ заняться изучением «хотелок» главы облсовета. Татьяна Демченко предлагает все средства перенаправить на борьбу с коронавирусом.

В свою очередь Иван Кухта отметил, что по решению, о котором говорила Демченко, в скором времени депутатам придется ходить на допросы в ГБР. Он предложил объявить перерыв на час для работы бюджетной комиссии, но глава облсовета Виктория Москаленко продолжила работу сессии.

Комментарии (8)
Альт
27.03.2020 в 13:55 | UA
Что вы думаете по этому поводу, Иосиф Виссарионович?
Дудас-Валасянус
27.03.2020 в 13:58 | US
Если Москаленко принимает решение на покупку автомобиля именно люксового класса, а не скорой помощи для врачей или хотя бы микроавтобуса для их транспортировки, то чем тогда Москаленко думает ??? Дупой думку думае ? Нах врачам Reno Duster ? Он лучше чем то для врачей от того же Mersedes Sprinter или даже того же японского микроавтобуса.Ведь полиция катается на японских авто и нечего, может даже у самой полиции есть какое то авто для врачей, которое оно может передать?
Кстати
27.03.2020 в 14:00 | UA
Давно пора. Но кто-то ее оч.сильно прикрываег
индеец
27.03.2020 в 14:00 | UA
Эту воровку гнусную москаленко пора уже посадить !!!!
Где деньги Зин
27.03.2020 в 15:01 | FR
Есть подозрение что Вермахтом Тайного Правосектора принято решение, что все кто розмовляе на мовi будут лечится из фондов волонтеров на которое найдутся деньги,остальные малороссы с украинскими паспортами говорящие на русском языке-на них денег нет ибо они враги Вермахта и Буржуазии.
Короновирус
27.03.2020 в 17:36 | UA
Правильеое решение вернуть деньги и купить медикам защиту.
Москаленко своим умишком могла бы сама до этого дойти и предложить.смотри и не чмтала бы столь лесные слова в свой адрес .
Голос разума
28.03.2020 в 03:23 | UA
Ну в целом, в этой новости на текущий момент Демченко выглядит неадекватно, потому что не понимает целей выделенных средств (за которые депутаты же проголосовали), ну и не понимает, почему ГБР и СБУ ей не помогает защититься от Москаленко восстановить справедливость. Но самое интересное что я видел видео на котором она излагала своё личное мнение и видение того, как решить проблему, которое несколько отличается от мнения Москаленко, т.к. она предлагала по факту закупку аппаратов и модернизации больниц, которые сейчас вполне по силам городу, потому что она также как и Москаленко хочет помощи городу но другими методами. Но её мнение как-то не было учтено, более того Москаленко демонстративно показывала равнодушие к её идеям, потому что в целом в ОДА какая-то нездоровая атмосфера и люди не способны прийти к конструктивным решениям. И это вполне естественная защитная реакция Демченко на такие действия, как человека. В целом мне они обе не нравятся, как и все, кого на выбирали (из поданного списка) — вроде бы взрослые люди, а ведут себя до сих пор как торговцы 90-х на рынке. Учитывая что от этих людей зависит то как люди живут в городе, это невероятно безответственно. Зачем вам господам из текущего и прошлых ОДА власть нужна была, если у вас мозгов не хватает найти конструктивные решения десятки лет на достойное поддержание жизни города?
Голос разума
28.03.2020 в 04:18 | UA
А в целом Николаев стал бедным городом, если 500 000 грн для одной машины на медиков это много и больше ни на что не хватает, а про 38 миллионов нужно точнее расписывать, откуда эта цифра взялась? Желаю вам достойного лечения, хороших врачей, а им больших зарплат и здоровья!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив