Чугунный забор, который средь бела спилил неизвестный в Николаеве, сняли на реконструкцию

01.08.2020 в 17:00

Чугунное ограждение, установленное вдоль бульварной части проспекта, снимается для реконструкции и приведения в порядок.

Об этом в комментарии «Новостям-N» рассказал директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Сергей Коренев.

Коренев рассказал, что на данном участке компания «ПАРКСОЛЮШН» по заказу Департамента ЖКХ занималась приведением ограждения в порядок.

– Мы отыграли торг. Выиграла компания «ПАРКСОЛЮШН», которая сейчас и занимается возобновлением и приведением в порядок того забора, который там был где-то украден, где-то снят из-за того, что развалился. Плюс в силу старости многие секции покосились, и их сейчас выравнивают, – объяснил Коренев.

Также, директор департамента жилищно-коммунального хозяйства поделился, что в приоритете – работы по возобновлению ограждения от Пушкинского кольца до улицы Соборной.

– У нас задача стоит самая первая – возобновить ограждение от Пушкинского кольца до улицы Соборной. Учитывая ограниченность бюджета и отсутствие тех секций, которые были украдены, мы сохраняем по одной стороне секцию, в районе Центрального рынка, и добавляем таким образом, чтобы она была в полном объеме. Другая сторона осенью будет засажена кустарником в виде живой изгороди. Работаем над возобновлением на участке от Садовой до третей Слободской, – добавил он.

Как сообщали «Новости-N», днем в пятницу, 31 июля, неизвестный мужчина на проспекте Центральном, между улицами 5-я и 6-я Слободская, снимал с помощью электроинструмента секции ограждения вдоль бульварной части проспекта.

На вопрос горожан, на каком основании проводятся работы и есть ли у мужчины разрешающие документы, он в грубой форме посоветовал интересующемуся идти своей дорогой.

Комментарии (12)
ALEXXX
01.08.2020 в 17:50 | UA
Особенно возле рынка надо поставить трехметровое ограждение чтоб олени молодые, а в особенности старые, не прыгали через него на проезжую часть, а пользовались переходами. Там есть и подземный, и с двух сторон со светофорами уже... все равно лезут балбесы
Раз Два
01.08.2020 в 17:55 | UA
Средь бела чего???? Дня наверное)))
01.08.2020 в 18:17 | NL
одноклеточные писаки из говносайта (у которых в голове отсутствует серая жидкость) даже не могут толком заголовок написать
Борис
01.08.2020 в 18:40 | UA
Ой бля, поражаюсь нашим чиновникам, такой хуйней маются,аж смешно. Не куда больше в нашем городе бабки всыпать, как в забор который простоит ещё 100 лет.
staf
01.08.2020 в 18:42 | UA
попахивает очередной схемой
Бубукин
01.08.2020 в 19:01 | UA
Не вернётся больше забор на круги своя .Аминь!
Rezo
01.08.2020 в 19:24 | UA
Ебать как же он заебал, и здесь уже пиздит лаве, сука площади мало было и всего остального......
Всё дело в том
01.08.2020 в 19:46 | UA
, что, те, которые вчера по этому поводу извергали из своего "мозга" гневные умозаключения, сегодня пытаются изо всех сил теперь уже доказать всему миру, что всрались не они, а "невистка..."
Космонавтов
01.08.2020 в 20:25 | UA
Ну млять и балбесы ! Вот представьте что едите вы по проспекту с боку кусты !!!! Как обзор нормальны будет ? А если не подстричь эти кусты ? Нет слов ИДИОТЫ ! ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ насколько это будет практично и долговечно а не так что сделали островки безопасности а через месяц переделывают .
А если
01.08.2020 в 20:51 | UA
Если ребёнок изза кустов точно можно не заметить .
Кузя
02.08.2020 в 00:56 | DE
Проблема в том, что власть имущие не понимаю что делают. Город спроектирован ещё при А. Старове, при этом человек ещё в 18 веке заложил в перспективные планы все транспортные развязки, ширину ПЧ и ТД. Где архитекторы города? Их там целый отдел. Понятно, что мер и депутаты не могут знать ДСТу и ДБН, но на это и должны быть спецы, которые обязаны указать на возможные проблемы и не соответствия. Все эти задумки приведут к ДТП из-за недостаточной видимости. А кустики на перекрестках? Попробуй потом выехать со второстепенной и переехать безопасно проспект? Это придумки не компетентного в этом вопросе человека. Да и не надо что-то особенно соображать, пусть поставит щит и с высоты 1,2 метра (место водителя по ГОСТ) посмотрит видно ли транспорт, а это должно быть 150 метров на секундочку. Все дтп будут по вине местных властей, которые, согласно ПДД, раздел первый, обязаны обеспечить безопасные условия дордвижения. Длино получилось
Поглядун со стороны
02.08.2020 в 13:50 | UA
Поставят рабицу, как на стене Яценюка и достаточно.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив