В Киеве водители устроили бунт на штрафплощадке

01.08.2020 в 17:20
В Киеве водители устроили бунт на штрафплощадке

В Киеве на штрафплощадке, где должны возвращать эвакуированные автомобили, водители устроили бунт из-за невозможности получить свои машины и вызвали патрульных. Об этом в субботу, 1 августа, сообщает ТСН.

Отмечается, что инцидент произошел по адресу улица Набережно-Луговая, 4. Полсотни водителей возмущались действиями работников штрафплощадки. По словам людей, они оплатили штраф через приложение SmartCity, но это никак не способствовало ускорению процедуры возврата. В то же время в рекламных брошюрах указывается, что возврат при такой оплате должен длиться четыре минуты.

В небольшом помещении находится минимум 25 человек и еще столько же на улице. Работники учреждения в объяснении полиции сообщили, что не успевают из-за маленького количества штата. Они посоветовали водителям приехать в другой день, однако, за стоянку они должны ежедневно платить.

Сейчас ситуация напряженная. Водители пишут заявление в полицию и грозятся не выпустить работников штрафплощадки с рабочих мест.

Комментарии (3)
Свидомит
01.08.2020 в 17:31 | UA
Страна большая евроблях много, всё это добро в смартфон пока не помещается.
Прокурор
01.08.2020 в 18:06 | UA
Пусть запинают толпой сотрудников стоянки и забирают свои машины, согласно конституции их машины никто не имеет право удерживать. Выехал за пределы стоянки и свободен. Ареста на транспортные средства суд не выдавал и выдать не может. Хочет стоянка, пусть судится с автовладельцами.
МАХНО
01.08.2020 в 19:05 | GB
Закрыть и спалить этих дармовых сидоров. Зельман дал зелёную всем негодяям, хотя обещал борьбу с коррупцией... а с кем же он будет бороться ? С друганами? С ними незя. Как был клоуном порожняковым так им и остался . Печально что ещё 5 лет пойдут козе под хвост. (
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив