Чайка назвал «идиотским» решение об ограничении работы общественного транспорта в Николаеве

26.04.2021 в 18:21

Депутат Николаевского городского совета Владислав Чайка заявил, что ограничение работы общественного транспорта – это идиотское решение.

Об этом шла речь в понедельник, 26 апреля, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Николаевского городского совета.

Так, на заседание комиссии пришли жители города и обратились к депутатам с просьбой помочь решить вопрос с общественным транспортом в Николаеве, который на время карантина работает с ограничениями.

«В Николаеве и так самая низкая стоимость перевозок, а карантинные ограничения еще больше усугубили ситуацию – люди не могут отбить затраты. Мы как граждане Николаева требуем убрать ограничения движения общественного транспорта. Эти карантинные ограничения приводят к тому, что ученики младшей школы оказались в «цифровой тюрьме». Вы поймите, мы устали», - рассказали николаевцы.

В ответ на это депутат от партии ОП-ЗЖ Владислав Чайка назвал решение об ограничении работы транспорта «идиотским» и предложил обратиться к городскому голове Александру Сенкевичу с предложением полностью восстановить движение маршруток, трамваев и троллейбусов, но при условии, что пассажиры будут придерживаться карантинных норм.

«Я всегда говорил, что принято идиотское решение в плане того, что мы людей собрали на остановках и хотим, чтобы коронавирус ушел. Я считаю, что мы от комиссии должны обратиться к городскому голове, чтобы было принято решение разрешить работу транспорта с 6 утра до 22 часов вечера, но чтобы соблюдался масочный режим и заполнялись сидячие места. Карантинные меры, которые введены по временному движению маршруток, – ничего не дают, мы на остановках получаем еще большее скопление людей в рабочие перевозки», - отметил он.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (16)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив