Братья, избившие в Николаеве полицейских, подозреваются в организации заказного убийства — их объявили в розыск

18.11.2020 в 18:22
Братья, избившие в Николаеве полицейских, подозреваются в организации заказного убийства — их объявили в розыск

Братья, избившие в Николаеве полицейских, подозреваются в организации заказного убийства — их объявили в розыск

В Херсоне были объявлены в розыск двое братьев Сергей и Дмитрий Кальченко по подозрению в заказном убийстве местного бизнесмена Игоря Пащенко.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Херсонской области.

Братья Кальченко весьма известные дебоширы не только в своем городе. Они хорошо запомнились и николаевцам: в январе 2016 года они ехали на автомобиле «Фольксваген» по проспекту Центральному (Ленина) а на пересечении с улицей Соборной попытались затащить девушку в салон машины. Спустя несколько часов автомобиль остановили патрульные, начался конфликт входе которого у прохожего, снимавшего на телефон инцидент один из мужчин отобрал мобильный и попытался скрыться. Полицейский догнал злоумышленника и предложил ему вернуть имущество владельцу. В это время мужчины окружили правоохранителя и, нанеся ему несколько ударов, начали угрожать оружием, которое у них якобы было при себе. Патрульным пришлось применить физическую силу, но незнакомцы начали сопротивляться и порвали форменную одежду полицейскому. Когда мужчин уже усаживали в «Приус» один из них ударил ногой одного патрульного в паховую область,а другого — в спину. Позже, когда суд рассматривал уголовное дело в отношении братьев Кальченко, они напали на журналистов издания «Преступности.Нет» Артёма Дыбленко и Тараса Леонтяна — было также открыто уголовное дело.

Сейчас же полиция разыскивает братьев Кальченко по подозрению в организации заказного убийства херсонского бизнесмена Игоря Пащенко. 16 ноября в Херсонском городском суде подозреваемым должны были избрать меры предосторожности. Однако, ни один из братьев на судебное заседание не явился.

«Приметы разыскиваемых.

Кальченко Дмитрий Николаевич, 1977 г.р.: на вид 40-45 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, лицо овальное, скуластое, выступающий подбородок, волосы темные, короткие, глаза темные, брови темные, густые, дугообразные, нос прямой с изогнутой спинкой, уши прилегающие, губы средней полноты.

Братья, избившие в Николаеве полицейских, подозреваются в организации заказного убийства — их объявили в розыск 

Кальченко Сергей Николаевич, 1984 г.р: на вид 30-35 лет, рост 180-185 см, спортивного телосложения, лицо овальное, скуластое, выступающий подбородок, волосы темные, короткие, глаза темные, брови темные, густые, дугообразные, нос прямой с изогнутой спинкой, уши прилегающие, губы полные . Особые приметы: имеются родинки на подбородке слева и родинка на правой щеке размером до 0,5 см.

Братья, избившие в Николаеве полицейских, подозреваются в организации заказного убийства — их объявили в розыск», - говорится в сообщении.

Полиция просит всех, кто владеет информацией о местонахождении разыскиваемых просьба срочно сообщить в ближайшее подразделение полиции или позвонить по телефонам: (0552) 45-90-70, (095) 27-86-004, (099) 05-09-700 или «102». Правоохранители гарантируют анонимность.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Херсонские дебоширы побили николаевских полицейских


Херсонские дебоширы, подравшиеся с николаевскими полицейскими, выпущены под денежный залог

 

В Николаеве прямо под судом жители Херсона, обвиняемые в избиении полицейских, напали на журналистов

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (15)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив