Благодаря коронавирусу британка нашла родную сестру

28.05.2020 в 05:00
Благодаря коронавирусу британка нашла родную сестру

Жительница Великобритании Тери Абимбола благодаря COVID-19 и появившемуся свободному времени смогла найти свою родную сестру, которую при рождении отдали в приемную семью. Женщины наконец-то встретились, пишет The Sun.

32-летняя Тери Абимбола знала, что у нее есть родная сестра, но все попытки ее найти были безуспешными.

Когда в стране из-за вспышки коронавирусной инфекции ввели карантин и режим изоляции, у Абимболы появилось много свободного времени, и она вновь принялась за поиски.

Так, британка в архивах регистрационного сайта на одной из фотографий заметила женщину, которая, как ей показалось, была на нее похожа. Тери написала незнакомке, та ответила. Выяснилось, что 51-летняя Джоан Одвайер была приемным ребенком в семье и живет она совсем недалеко от Абимболы.

"Я позвонила ей. Мы обсудили уйму всего: имена, снимки, сертификат о рождении и многое другое. В течение получаса стало понятно, что она наша старшая сестра", - рассказала Тери.

Женщины договорились о встрече, куда Абимбола привела еще двух своих родных сестер.

"51 год назад моя мама отдала свою прекрасную малышку приемной семье по ряду причин. У нее было еще семь детей, и она всегда рассказывала нам про нашу сестренку", - призналась Тери.

Она также отметила, что благодарна коронавирусу, из-за которого у нее появилось свободное время, чтобы найти старшую сестру.

"Наша мама еще жива, и она так обрадовалась, что мы нашли нашу сестру", - добавила британка.

Комментарии (1)
Зелёный
28.05.2020 в 08:15 | UA
Ооо, это так трогательно, полезли слезы радости
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив