Арахамия заявил, что «криминальные авторитеты» больше не имеют влияния в Николаеве

04.08.2020 в 19:00
Игорь Науменко (фото из Архива "Новости-N")

Руководитель фракции «Слуга народа», народный депутат Украины, николаевец Давид Арахамия заявил, что «криминальные авторитеты» больше не имеют влияния ни на бизнес в городе Николаеве, ни на политиков.

Такое заявление он сделал в ходе встрече с волонтерами, что проходила на 8-м причале в Николаеве.

Девушка-волонтер выступила в адрес президента Владимира Зеленского и самого Давида Арахамии с жесткой критикой, среди прочего, она заявила, что Николаевом правят представители криминалитета. Давид Арахамия с девушкой не согласился и высказал своё мнение на этот счёт.

-Есть криминальные авторитеты, есть Николаев, есть «Тазик», «Мультик», «Наум» и Апти. Предыдущие пять лет эти люди действительно были очень влиятельные. Посмотрите, где сейчас эти люди. «Наум» на пять лет уехал в места не столь отдаленные, «Мультик» отдыхает, где-то восстанавливает своё здоровье. И это благодаря тому, что сегодня — я это гарантирую — ни к главе полиции, ни к главе СБУ, ни к главному областному прокурору, эти авторитеты ни то что зайти, даже смс-ку написать не могут, - заявил Арахамия.

Волонтер же предложила лидеру фракции СН посмотреть, как голосуют в депутатском корпусе городского совета и что его намеки об отсутствии влияния на местных политиков «криминалитета» не являются достоверными.

-Это потому что в городском совете нет фракции «Слуга народа», - заверил нардеп.

Отметим, что из всех перечисленных Давидом Арахамией «криминальных авторитетов», статус в «преступном мире» есть только у Игоря Науменко, более известного по прозвищу «Наум». Согласно «воровским понятиям», от предоставленного статуса нельзя отказываться, поэтому три года назад в суде, на вопрос прокурора является ли Игорь Науменко «положенцем», он ответил утвердительно. Несколько недель назад судья Заводского районного суда Сергей Щербина своим решением признал виновным в вымогательстве Игоря Науменко, а также ещё двух фигурантов Игоря Уварова и Евгения Грудского и приговорил их к пяти годам лишения свободы. «Наум» заявил, что намерен обжаловать такой приговор.

Что касается Виктора Чередника, известного по прозвищу «Тазик», то он имел влияние в уголовном мире в 90-х годах. На сегодняшний день он в почтенном возрасте и занимается исключительно семьей.

Михаил Титов, более известный, как много эпизодов прокуратура из дела убрала в виду недоказанности вины фигурантов. В апреле 2020 года на Михаила Титова было совершено покушение — только благодаря слаженным действиям своих охранников он выжил. Несмотря на выписку из больницы, говорить о том, что Титов полностью здоров — не приходится.

Что касается уроженца Чечни Апти Ислангириева, проживающего на территории Украины последние 20 лет, то в отношении него рассматриваются несколько уголовных дел в разных районных судах города Николаева — его вина ещё ни по одному производству не доказана, Апти находится на свободе.

 

Комментарии (15)
04.08.2020 в 19:05 | UA
Ну, дурак! Ну что с этим поделать
Вывод
04.08.2020 в 19:07 | UA
Ага насмешил , Николаев ещё никто не подмял , тут с людьми по человечески надо с уважением , на выборах увидим кто чего стоит , ну точно не чумазеи жидовской Влады ...
Умный
04.08.2020 в 19:26 | UA
Да нет, Арахамия, они живут по своим понятиям, гораздо более справедливым, чем ваш провластный беспредел.
Наум и в лагере будет жить, и после, а вот как у тебя сложится судьба через пять лет - неизвестно.
04.08.2020 в 19:28 | DE
Тазик в 2000-х большое влияние имел в 90-х другие оказывали влияние, и перечисленные авторитеты это те о ком слухи ходят а есть ещё закулисье.
Оце дило
04.08.2020 в 19:33 | UA
Арахамия это аферист с гребнем на голове.
Украсвинляндия
04.08.2020 в 19:38 | GB
У нас с начала 2000х бандюков уже нет.Когда то еще были заказные убийства, даже несколько раз в городе при моей памяти подрывали людей в машине, потом как то все под себя подмяли менты, а бандюки кто сейчас еще жив, стали просто бизнесменами.Арахамия нечего не знает о данном городе, сколько ему вообще лет щеглу,а он уже рассказывает какие то легенды о забытом криминале, да тут в городе если посмотреть на людей, практически каждый готов друг друга кинуть, развести, обнести и всячески проявить заботу о чистоте кармана граждан.Да, может если Арахамия теперь может пройти практически в любом дворе города и там его не избила шпана местная,то это не победа над криминалом.
Васькенд
04.08.2020 в 19:40 | UA
Кто объяснит, почему у нас такое большое число грузин в криминале и при власти?

Батумское, Сухумское, Цхинвальские, как это сраное грузинское ворье достало...
Андре Марти
04.08.2020 в 19:42 | UA
То есть,заведем слуг народа в депутаты Николаева и намеки станут достоверными.ну 95 квартал.лучше он по пианину ;не пальцами .
Просто человек
04.08.2020 в 19:42 | UA
Этот город захватили бандиты в погонах и творят беспредел. …
Житель гражданин
04.08.2020 в 20:03 | UA
Депутаты те же бандиты, только грабят и уничтожают в объемах страны
шило на мыло
04.08.2020 в 20:05 | DE
Будет эта кукла Сороса рассказывать кто кем управляет.
арахмия
04.08.2020 в 20:34 | UA
Николаев,это наша корова!Теперь мы ее доить будем!!!
костюмер
04.08.2020 в 20:48 | UA
Вот Арамумию, наши же баньдюки на хор скоро и поставят.
Эти Все мальчики и не видели еще больших за... печкой тараканов. Они думают они навечно пришли- Одни обицянки.
Валентина
04.08.2020 в 21:29 | UA
Арахамия заявил, это как украинская экономика, их нет
Очевидно
05.08.2020 в 13:25 | UA
А где интересно прячиться Николаевская БЛЯДЬ туник олешка, тот что зуба Игоря обосц@л на санчасти. А смок Сергей коректировал движение, в месте сосной юркой. Бляди!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив