«Выборные» страсти: «Николаевцы» заявили, что «некий нардеп» хотел «слить» Чайку за тендеры

27.10.2020 в 22:33
«Выборные» страсти: «Николаевцы» заявили, что «некий нардеп» хотел «слить» Чайку за тендеры

В Николаеве две партии обвинили друг друга в сговоре с действующим городским головой Александром Сенкевичем.

Первым, свой комментарий дал руководитель областной парторганизации «Оппозиционная платформа — За жизнь», народный депутат Украины Юрий Загородний, который заявил следующее:

-В настоящее время господин Дятлов и пока еще действующий мэр Николаева господин Сенкевич договариваются, на каких условиях партия «Николаевцы» может попасть в горсовет. Как известно, эта партия не дотягивает до проходного барьера, поэтому вышеуказанные господа рассматривают возможность фальсификации голосования, когда недостающее число голосов будет «заимствовано» у других партий.

 «Выборные» страсти: «Николаевцы» заявили, что «некий нардеп» хотел «слить» Чайку за тендеры

Спустя время на странице партии «Николаевцы» появилась информация с обвинениями в адрес Юрия Загороднего, который, якобы за тендеры согласился «слить» кандидата от политсилы, которую он возглавляет в нашей области.

«Комментируя заявление господина Загороднего о том, что партия «Николаевцы» якобы не набирает голосов для прохождения в горсовет и ведёт какие-то переговоры вместе с мэром Сенкевичем, сообщаем: когда стояли в приемной мэра, то слышали, как некий киевский нардеп предлагал «слить» во втором туре фаворита гонки Владислава Чайку, в обмен на тендера для своих киевских фирм. Аккуратнее нужно быть варягам с николаевцами», - говорится в сообщении, явно с намеком на Загороднего.

«Выборные» страсти: «Николаевцы» заявили, что «некий нардеп» хотел «слить» Чайку за тендеры

Комментарии (10)
Николай
27.10.2020 в 22:35 | UA
Завгородний стоял в приемной сегодня Сенкевича.
Может это он ?
Дотолд
27.10.2020 в 22:38 | UA
Грязь стала нормой, для быдла населяющего ету территорию!
Дима
27.10.2020 в 22:44 | UA
Вот все и поверили, что такие дела обсуждаются в приёмной или в горисполкоме?
Слухи для бомжей и умственно отсталых
Мерзкий Мэр
27.10.2020 в 22:52 | UA
И чему тут удивляться то
Серж
27.10.2020 в 23:08 | UA
Зараз опзж контролюючи міську комісію, фальсифікує вибори, і заводить в міськраду ще 3ручні партії: за майбутнє, наш край і миколаївці. Для відволікання увагу влаштована постановочні перералка між опзж і миколаївці, які насправді вже домовились. Опзж - це нечисть. Тепер вже зрозуміло, що ця нечисть сформує свою проросійську більшість в міськраді. Зрозуміло, що вони не допустять переобрання Сенкевича на 2й термін. Вибори будуть сфальшовані на користь Чайки.
Депо
28.10.2020 в 00:05 | UA
Вот интересно — как в целом можно голосовать за партию, в которой вы не состоите? Много ли людей у нас состоят в партиях?

p.s. а Загороднему пора на пенсию, причем не политическую, а как у всех — слухи распускать без доказательств политику не к лицу.
Ксенафон
28.10.2020 в 00:49 | UA
Смотрю я на этот гор исполком и вспоминаю слова “великого”, быдло и козлы!!!!
Комментарий
28.10.2020 в 08:24 | UA
Серж иди лечись)))
Аркадий
28.10.2020 в 08:26 | UA
Загородний варяг и Николаев с жителями это всё лохи. Гнать этого крысёнка старого вместе со своим кодлом! А шестёрку Еропунова( старого) вернуть деньги- совет!
Люба
28.10.2020 в 09:28 | UA
Почему нет онлайн мониторов с ежечасным обновлением результатов ???
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив