«Укроборонпром» объявил конкурс на должность гендиректора «Зори»-«Машпроект»

07.11.2020 в 12:00
Фото иллюстрационное

Государственный концерн «Укроборонпром» начал искать и отбирать кандидатов на должность генерального директора государственного предприятия «Научно-производственный комплекс газотурбостроения «Зоря»-«Машпроект», расположенного в Николаеве.

Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

«В связи с переходом на следующую стадию трансформации и превращением этого предприятия в центр отраслевого холдинга «Морские системы», концерн выдвигает новые требования к компетенциям и опыту будущего главы предприятия, соответствующие новым стратегическим вызовам», - говорится в сообщении.

Указывается, что для участия в отборе претенденты должны направить перечень документов на электронный адрес cv@ukroboronprom.com с указанием в теме письма «Отбор Зоря-Машпроект». Конечный срок подачи заявок: 12 ноября 2020 в 18:00.

Резюме кандидата должно содержать следующую информацию:

  • перечень существенных достижений в должностях за последние 5 лет;
  • точный период работы на указанных местах;
  • название должностей в течение указанного выше периода;
  • общий набор обязанностей, которые выполнялись на указанных должностях;
  • количество работников под его руководством.

Также в мотивационном исьме кандидат на должность должен ответить на 4 вопроса:

  1. Почему вы выражаете желание возглавить государственное предприятие?
  2. Какие собственные компетенции и опыт вы считаете наиболее целесообразными для этой должности?
  3. Какую добавленную стоимость для компании вы создадите за счет собственного опыта и компетенций?
  4. Почему Вы должны быть избранным?
Комментарии (11)
Умный
07.11.2020 в 12:07 | UA
Третий вопрос идиотский (они все идиотские, но это особенно)
Откуда претендент может знать о добавленной стоимости, не имея информации о финансовом положении предприятия Укроборонпрома и ни дня там не проработав?
Местный кот
07.11.2020 в 12:09 | UA
я готов хоть сейчас, учитывая сложившиюся тенденцию о навыках руководителей, все что нужно уметь - это Пиздить, а это я запросто...
Гордиенко
07.11.2020 в 12:10 | DE
Никого не пускать! Я с Наташкой Арцимович уже довёл загрузку до 30%, хотим чтоб было 10%! Сократить всех и увеличить Наташке зарплату со 150 кусков до 300 тысяч! Мы проработали на глинах Донбасса и маргариновом комбинате! Это верх промышленности, хотим разливать пальмовое масло и месить глину!
Арцимович
07.11.2020 в 12:12 | DE
Дениска, 300 то вчерашний день, 500 хочу, я же эрикновский университет окончила и супер крутая чикса тут!
Тройнич
07.11.2020 в 12:16 | UA
Денис Геннадьевич, вам нельзя нервничать ещё столько неукр... кхе... извините. Ещё столько не сделано на благо Украины! Пожалейте себя, Денис Геннадьевич, прошу вас
Бедун
07.11.2020 в 12:20 | GB
Какие глины? Какое пальмовое масло? Только сахар, все сахар, сахар, там сахар, тут сахар! Это тоже сахар? Сахар!
Студент
07.11.2020 в 12:48 | UA
Ахаха))) За Подымаку и двор - стреляю в упор!Евгенича в генералы!
Патриоты всрались
07.11.2020 в 13:05 | UA
Директор который был. Он тоже прошел конкурсный отбор якобы. И завод в заднице. Прислали бестолочь Арцимович. Какой ход дальше? Новые заказы где?
Городской
07.11.2020 в 13:52 | UA
Сашко прав. Но для "Зори-Машпроекта" недостаточно этого. Прав предыдущий корреспондент- новые заказы где? Их нет. И встречный вопрос: а что сегодня может предложить предприятие? Ведь за последние, наверное, лет 10 ни одного нового агрегата не было спроектировано,плетутся на старом багаже. Да и перспективы на новое проектирование нет никакой. Ведь газотурбостроение невозможно без науки. А наука вся в России осталась. НИАТ, НИИД,ВИАМ и прочие тематические институты - все там.Попробуй сейчас спроектировать новую турбинную лопатку.Я уже не говорю о теории, а испытать ее, продуть в аэротрубе по параметрам где? Ведь в Украине негде, ничего нет. Э, да что там говорить? Чтобы что-то завертелось, одного нового директора мало.Нужна команда и воля руководства страны. Команды нет. А руководство...Не будем развивать мысль.
Такая жизнь
07.11.2020 в 14:03 | UA
В 95 КВАРТАЛЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ СПЕЦИАЛИСТЫ НА ВСЮ ГОЛОВУ? И Арахамия нам не поможет управлять заводом и давать хотя бы добавочную вместо ДОБАЛЕННОЙ стоимости?
Городской
03.12.2020 в 11:48 | UA
Извините, не могу смолчать после последнего сообщения. Об Арахамии. А кто он такой вообще? Он один из этих нынешних попрыгунчиков. Что он понимает в производстве? Я обратил внимание, как Ильюк смотрел на турбину во время первого посещения завода. Не обижая его, как на новые ворота. Такой же и этот Арахамия, И такие же,начиная с Бондина, все прошедшие генеральные директора. Чтобы возродить предприятие нужен новый Колосов, которого в Украине нет. Нужен прорыв в газотурбостроении, новое слово в этом деле. Ведь рынок давно поделен. Поэтому "а вы,друзья, как не садитесь ..." и далее по дедушке Крылову.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив