«Отпустите свои страхи», - Студзинская обратилась к медикам николаевской «инфекционки»

04.01.2022 в 19:45
«Отпустите свои страхи», - Студзинская обратилась к медикам николаевской «инфекционки»

«Отпустите свои страхи», - Студзинская обратилась к медикам николаевской «инфекционки»

Новоназначенный и.о. директора КНП « «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» («инфекционка») Ярослава Студзинская обратилась к трудовому коллективу больницы с призывом «не бояться» и «пообщаться с ней лично», чтобы у них не сложилось ошибочное мнение о новом руководстве.

О этом идет речь в видеообращении, опубликованном в социальных сетях Студзинской вечером во вторник, 4 января.

«Сегодня сведения о назначении меня руководителем медицинского учреждения были внесены в Единый государственный реестр.

К сожалению, пообщаться с трудовым коллективом отдельные лица мне так и не позволили. Почему женщина, которая раздавала указания заместителям руководителя КНП и другим работникам, так боится дать возможность мне говорить с моими коллегами медиками? Чего она боится?

Может быть это делается для того, чтобы и дальше цинично всем врать и запугивать медиков, медсестер, санитарок…

Только что мне сбросили какой-то «фантастический рассказ» о том, что я уже кому-то угрожала, кого-то запугивала и заставляла отзывать какие-то подписи, о которых ничего не слышала.

Уважаемые медики, медсестры, санитарочки и другие работники КНП, о своих планах на должности я сегодня рассказала во время брифинга. Ни о каких увольнениях и речи идти не может, равно как и об ущемлении в зарплатах и премиях. Я об этом сделала отдельный акцент сегодня», - идет речь в подписи под видео.

В самой видеозаписи Ярослава Студзинская просит медработников «отпустить свои страхи» и пойти к ней на контакт. Также она заявила, что прежние руководящие лица «боятся потерять то, на чем сидят», и именно поэтому «сделали» из временного директора «захватчицу».

Напомним, что 4 января, новоназначенную и. о. директора КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» («инфекционка») Ярославу Студзинскую так не пустили на рабочее место в медучреждении.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив