«Это признание заслуг», - николаевский депутат о том, что попал на сайт «Миротворец»

04.01.2021 в 12:02

Депутат Николаевского городского совета Максим Невенчанный считает, что попасть на сайт «Миротворец» сегодня — это получить признание заслуг в борьбе против развала и разворовывания Украины.

Об этом он сказал «Новостям-N», комментируя информацию о том, что его фамилия внесена в базу данных этого ресурса.

- У нас в Украине есть продиктованная Западом и возведенная чуть ли не в религиозный культ так называемая «национальная идея» - это то, что украинцы должны «воевать и бомжевать». Адепты этой прозападной навязанной нам «идеи» не приемлют никаких аргументов против — те, кто не согласен, предаются «анафеме» и попадают на сайт «Миротворец». Я один из тех, кто против этой так называемой «национальной идеи», цель которой — максимально завладеть ресурсами нашей страны. Но если некоторое время назад целью размещения на данном, нарушающем права человека ресурсе, было оказание психологического давления, запугивание, то сегодня это не работает. Сейчас попасть на «Миротворец» — это признание заслуг. Это признание того, что мы являемся очагами сопротивления развалу страны. И находиться в одном ряду со многими уважаемыми людьми — европейскими, российскими и украинскими политическим деятелями, бывшими канцлерами и президентами — это честь, - сказал Невенчанный.

Кроме того он напомнил, что сам ресурс «Миротворец» неоднократно критиковался многими политическим и общественными деятелями, в том числе, и на уровне ООН, как таковой, что нарушает права людей.

Напомним, как сообщали «Новости-N», депутат Николаевского горсовета Максим Невенчанный  попал в базу так называемого «Центра Миротворец».

На сайте Невенчанного называют «провокатором», «пособником российских оккупантов», «пропагандистом «русского мира» и т. д. Формальной причиной внесения Невенчанного на «Миротворец» стало его поздравление с Новым годом, которое он разместил на своей странице в Facebook. Под словами «С Новым годом» размещен скрин с новогоднего поздравления Владимира Путина.

Ранее Министерство иностранных дел Германии требовало удалить сайт после того, как в него попал бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер. В октябре 2019 года заместитель председателя мониторинговой миссии ООН Бенджамин Моро также потребовал закрыть скандальный сайт.

В декабре 2019 года в центре "Миротворец" заявили об остановке своих серверов. Тем не менее, работа сайта продолжилась - в сентябре 2020 года в базе данных скандального сайта "Миротворец" появился президент Беларуси Александр Лукашенко.

Комментарии (18)
Алекс
04.01.2021 в 12:07 | UA
Однозначно плюсую+++
Васькинд
04.01.2021 в 12:13 | UA
Максимка тот еще подарок. Но в наше время каждый порядочный человек должен побывать на Миротворце- сайте, который несмотря на все уверения так и не закрыли.
Миколаївська область
04.01.2021 в 12:24 | UA
Прикрыть бы его бизнес. Сразу бы по другому закукарекал.
Русский украинец
04.01.2021 в 12:36 | UA
А что собственно он не так сказал? По моему все по факту. МВФ и его условия этому доказательство.
Единственное, что он не красиво сделал, это опустился до провокаторов.
Миротворец
04.01.2021 в 12:36 | UA
Максим, признанием твоих заслуг будет встреча с гиви и моторолой под песни хора александрова. Тебя уже там заждались.
Просто человек
04.01.2021 в 12:40 | UA
Все суки майдана здесь только и гавкают ,хотя должны висеть на фонарях как гирлянды ……
Южак
04.01.2021 в 12:55 | UA
На сайт ТРИБУНАЛ главное не попасть.
Максим
04.01.2021 в 12:56 | UA
Тварь и чмо! Под суд отдать этого псевдодепутута!!! Прокуратура и СБУ должны уже отрабатывать свои зарплаты!!
Бубука
04.01.2021 в 13:00 | UA
Его ещё на распяли за русский язык?
ПриветДа
04.01.2021 в 13:15 | XX
Не оправдываю этого клоуна но посмотрите объем торговли Украины со страной "агрессором". Инфу легко узнать в гугле. Т.е. торговать можно а фотку Путина нельзя. Диссонанс.
Лилу
04.01.2021 в 13:19 | UA
Максимка типичный социопат с раздвоением личности)))С одной стороны рекламирует себя примерным семьянином,с другой-с семьёй давно не живёт;с одной стороны всех обвиняет в воровстве,с другой-сам живёт не по средствам; одновременно он выступает за Россию и Украинский патриот,и вашим и нашим.Живет под лозунгом "Пустите меня тоже к кормушке",не получается пролезть!)))
Корабельный настоящий- клону клоуну
04.01.2021 в 14:06 | UA
Корабельный 12:50, смени ник, чучело бендеровское.
А по теме- Максим, спасибо за смелость.
Чучелы кастрюле годовые научились плюсики себе наматывать, думаете от вашего словесного поноса коммуналка станет меньше, чем при Януковиче?(((
ФСБшник
04.01.2021 в 15:51 | UA
Максим, спасибо за оглашение Здравого смысла!
Но те кто пьёт/нюхает желто-голубую краску - будут ещё крысятничать...
А поступок - Хорош!
С Новым Годом)
Депо
04.01.2021 в 16:35 | UA
Да он просто местный дурачёк, случайно попавший в ОДА. У нас много таких, мне сразу с десяток знакомых подобных вспомнилось, они не отличаются особым умом. Ну какие у него реальные достижения, кроме как балоболства? Какое он имеет отношение к фонду "Русский мир"? Местные политики это популисты - сегодня они чувствуют что на этом могут попиариться, а в 2014 году они чувствовали совсем другое.
новый
04.01.2021 в 19:35 | UA
нахрена он вообще эту дичь комментирует? Пусть они сами себе пишут что хотят
Депо
04.01.2021 в 20:44 | UA
Когда я учился в школе, был похожий парень. Он был родственником одной шишки, поэтому был президентом школы. Ничего кроме балаболства он не умел делать, ну и подобных поступков — выражать своё мнение в соцсети. Были другие ребята, которые активно что-то делали, старались для школы, для других детей, порой для себя. Так вот поддержка у балаболов была раз в 10 выше чем у тех, кто имел реальный результат. Все эти люди выросли, а результат по нашему сообществу все тот же. Мне не понять — ну вот что вы в этих людях лидерского находите? Таких людей просто полно за исключением того как они попадают на верх.
Алина
04.01.2021 в 22:13 | UA
Максима поддерживаем.
Депо
05.01.2021 в 11:32 | UA
Как ни крути лучшие постройки делаются умными людьми, детей люди тянут к умным учителям, лечится хотят у умных медработников, квалифицированных, еду хотят кушать созданную умными фермерами. У нас таких людей мало и очень много уезжают просто потому что их не ценят!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив