«Дух болота»: уроженка Николаева, приехавшая из Италии, ужаснулась состоянием междугороднего автовокзала

18.11.2021 в 15:00
«Дух болота»: уроженка Николаева, приехавшая из Италии, ужаснулась состоянием междугороднего автовокзала«Дух болота»: уроженка Николаева, приехавшая из Италии, ужаснулась состоянием междугороднего автовокзала«Дух болота»: уроженка Николаева, приехавшая из Италии, ужаснулась состоянием междугороднего автовокзала«Дух болота»: уроженка Николаева, приехавшая из Италии, ужаснулась состоянием междугороднего автовокзала«Дух болота»: уроженка Николаева, приехавшая из Италии, ужаснулась состоянием междугороднего автовокзала«Дух болота»: уроженка Николаева, приехавшая из Италии, ужаснулась состоянием междугороднего автовокзала«Дух болота»: уроженка Николаева, приехавшая из Италии, ужаснулась состоянием междугороднего автовокзала«Дух болота»: уроженка Николаева, приехавшая из Италии, ужаснулась состоянием междугороднего автовокзала«Дух болота»: уроженка Николаева, приехавшая из Италии, ужаснулась состоянием междугороднего автовокзала«Дух болота»: уроженка Николаева, приехавшая из Италии, ужаснулась состоянием междугороднего автовокзала«Дух болота»: уроженка Николаева, приехавшая из Италии, ужаснулась состоянием междугороднего автовокзала

Уроженка Николаева Анна Беловежская, четыре года прожившая в Италии, испытала шок, когда снова приехала на Николаевский междугородний автовокзал и увидела, в каком он состоянии.

Своими впечатлениями от увиденного она поделилась в статье, которую и предоставила для публикации нашей редакции. Контраст с тем, к чему она привыкла за четыре года проживания в европейской стране, по ее словам, разителен.

«Здание автовокзала скорее похоже на огромный склад, или на давно не убранную территорию ярмарки, где только медведей из цирка не хватает. Правда, их успешно заменяют бродячие собаки, которые подбегают к пассажирам «попрошайничать». Антисанитария, толкотня, а еще – «двигатель прогресса», коим является всяческого рода реклама, рябит в глазах», - пишет наша землячка.

Вину за такое удручающее состояние автовокзала, воспоминания о котором, по словам женщины, ее преследуют уже несколько дней, она возлагает на ЧАО «НОПАС» – предприятие, которое и должно следить за порядком на вокзале и обеспечивать комфорт для пассажиров. И которое ранее заключило с управлением инфраструктуры Николаевской ОГА Меморандум для решения определенных проблемных вопросов в сфере пассажирских автоперевозок.

«Впечатлили «льготы»: участникам боевых действий, как сказано в этом Меморандуме, справлять нужду в туалете разрешили на безвозмездной основе. Больно становится от такой «формы благодарности»… А отдыхать они должны где, ожидая рейсовый автобус? Зимой – от холода, летом – от жары где скроются пассажиры?

Где же обещанное улучшение состояния здания автостанции и прилегающей к ней территории?.. Если с подобным «успехом» будет проходить «облагораживание» автовокзалов в Первомайске, Южноукраинске и Вознесенске, а еще – на пяти автостанциях Николаевщины, которые сегодня страдают от «хозяйствования», потому что и там, как мне кажется, ЧАО «МОПАС» успешно забывает обо всех, для кого и эти автовокзалы, и автостанции были построены, долго будут ждать пассажиры человеческого отношения к себе. Видимо, заботятся руководители объединения о выгоде, но не о пассажирах», - выражает возмущение автор статьи.

Полный текст статьи читайте ПО ССЫЛКЕ.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (56)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив