ДТП с участием «БМВ» депутата Белавы, за рулем которого был прокурор Колос – дело передано в ГБР

19.08.2021 в 14:00

Расследование по резонансному делу о ДТП с «БМВ» депутата Владислава Белавы, за рулем которого находился прокурор Евгений Колос, и «Мицубиси», произошедшего на проспекте Героев Украины в Николаеве, передано в ГБР.

Об этом рассказал руководитель Николаевской областной прокуратуры Владимир Говоруха в четверг, 19 августа.

По словам Говорухи, на сегодняшний день детали расследования прокуратуре неизвестны, поскольку после того, как установили, что за рулем «БМВ» находился Колос, дело передали сотрудникам Государственного бюро расследований.

«В апреле текущего года генеральная инспекция Офиса генпрокурора изменила подследственность и уголовное производство из ГУНП Николаевской области передали для дальнейшего судебного расследования следователям ГБР в городе Николаеве», - заявил он.

Также главный прокурор области отметил, что с 28 апреля 2021 года процессуальное руководство по делу поручено представителям инспекции Офиса Генерального прокурора.

Напомним, как сообщали «Новости-N», около 23:15 в среду, 11 ноября 2020 года, на проспекте Героев Сталинграда (Украины) в Николаеве столкнулись автомобили BMW и Mitsubishi Lancer.

«БМВ» на полном ходу врезался в «Мицубиси», практически разорвав «Лансер» пополам.

Водитель «БМВ» после совершения ДТП с места аварии скрылся, бросив свой разбитый автомобиль. Судя по найденным в авто документам, «БМВ» принадлежит депутату Николаевского областного совета Владиславу Белаве.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив