Полиция высадила невакцинированных пассажиров из автобуса Одесса – Киев

22.12.2021 в 20:21
Полиция высадила невакцинированных пассажиров из автобуса Одесса – Киев

Полиция высадила невакцинированных пассажиров из автобуса Одесса – Киев

В ночь на вторник, 21 декабря, правоохранители силой высадили из автобуса Одесса – Киев двух пассажиров, у которых не было сертификатов о вакцинации. При этом мужчины наотрез отказывались покинуть салон автобуса. Из-за позиции антипрививочников автобус задержался на полтора часа, пишет Страна.

На опубликованной в сети видеозаписи видно, что полицейские применяют силу к одному из пассажиров и выводят его из автобуса.

Девушка, снимавшая видео, комментировала:"Красава, выводите этих лосей!", "Выходите, лоси, выходите!", "Старый, выметайся, лох, выходи!", "На основании того, что ты задолбал тут всех".

"Вчера ночью ехали из Одессы в Киев на автобусе "Гюнсель". Нас остановили менты. Проверяли COVID-сертификаты. У двух антиваксеров их не было. Они решили устроить принципиальный бунт в автобусе и отказывались наотрез покинуть салон. Нас задержали на полтора часа. В итоге – их выгнали с маршрутки", - пишет автор видео.

Напомним, на территории Украины закроют все центры вакцинации от коронавируса в первые два дня Новогодних праздников – 1 и 2 января.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Одессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеОдессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеЭвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив