«Зелёные» нардепы Николаевщины: что о них известно

25.07.2019 в 20:13
«Зелёные» нардепы Николаевщины: что о них известно

В воскресенье, 21 июля, николаевцы выбрали абсолютно новых людей, которые будут представлять нашу область в Верховной Раде Украины. На всех шести округах Николаевщины победу со значительным отрывом от оппонентов одержали кандидаты от партии «Слуга народа».

Однако за столь короткую предвыборную гонку избиратель не успел ознакомиться с биографией новых «Зе»нардепов. Да и сами «слуги народа» далеко не в каждом уголке своих округов смогли побывать.

«Новости-N» решили узнать, что известно о новых нардепах, которые уже в скором времени будут представлять интересы жителей Николаевской области.

Александр Пасечный

«Зелёные» нардепы Николаевщины: что о них известно 

Александр Пасечный родился 3 ноября, 1972 года в городе Николаеве. Окончил Украинский государственный морской технический университет по специальности «инженер-механик». Трудовую деятельность начал еще в студенческие годы. Работал торговым представителем в филиале компании Coca-Cola. С 1998 года стал частным предпринимателем. Пасечный и его компания официальные дистрибьюторы продукции брендов «Рудь» и «Три медведя». В его биографии также утверждается, что он уделяет большое внимание развитию детского и юношеского футбола в Николаевской области. На сегодняшний день Пасечный является предпринимателем, председателем Федерации футбола Николаевской области, волонтером и отцом двоих детей.

На 127-м округе (Заводский район Николаева, Очаковский и Николаевский районы) сменил народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Бориса Козыря.

Александр Гайду

«Зелёные» нардепы Николаевщины: что о них известно 

Александр Гайду родился 28 января 1976 в городе Одесса. Окончил Одесский государственный экономический университет по специальности «Менеджмент и предпринимательство» и Одесский национальный университет им. И. И. Мечникова по специальности «Правоведение». С 2011 по 2017 год возглавлял морской специализированной порт «Ника-Тера». Защитил диссертацию по специальности «Механизмы государственного управления» и получил степень кандидата наук по государственному управлению. Награжден знаками отличия Николаевского областного совета II и I степени, почетным знаком «За заслуги» Федерации работодателей Украины, памятной медалью «За благотворительность» и почетным знаком «За олимпийскую преданность». Распоряжением Николаевского городского головы награжден Почетным знаком отличия «За заслуги перед городом Николаевом». Сегодня он исполнительный директор промышленного предприятия. Женат, воспитывает двоих детей.

На 128-м округе (Ингульский, Корабельный район города Николаева) вырвал победу у народного депутата от «Відродження» Артёма Ильюка.

Игорь Копытин

«Зелёные» нардепы Николаевщины: что о них известно 

Игорь Копытин родился 12 февраля 1981 года в городе Легница Республики Польша, в семье военного летчика. В 1988 году семья переехала в город Николаев, где и живут по сегодняшний день. В 1998 Игорь Копытин поступил в Харьковский институт лётчиков. В 2000 продолжил обучение в Одесском национальном университете имени И.И. Мечникова по специальности «Правоведение». В 2009 году стал чемпионом Европы по рукопашному бою. В этом же году был назначен руководителем по продаже и техническому обслуживанию самолетов и вертолетов, а также международной школы подготовки частных и коммерческих пилотов.

Сейчас Копытин предприниматель, руководитель международного бизнеса по торговле автозапчастями для дизельных авто ООО «Автомодерн», также руководит многими IT-стартапоми. Женат на родной сестре шоумена Григория Решетника Екатерине. Пара воспитывает двух мальчиков.

На 129-м округе (Центральный район города Николаева и Витовский район) набрал в 2,5 раза больше народного депутата от БПП Александра Жолобецкого.

Игорь Негулевский

«Зелёные» нардепы Николаевщины: что о них известно 

Игорь Негулевский родился 6 декабря 1983 года в городе Вознесенске Николаевской области. Окончил частное высшее учебное заведение «Европейский университет» по специальности «Финансы». Руководит производственным предприятием.

«Ряд профессиональных решений привели к увеличению объемов производства и роста показателей качества. Развивается внутренняя инфраструктура предприятия, расширяется сфера деятельности. Это позволило выделить новые рабочие места и увеличить объем налогов. Как следствие — развитие региона в целом. На альтруистических началах восстанавливаются разрушенные дороги региона. Регулярно оказывается помощь учебным и медицинским учреждениям», - цитируется на сайте «Слуги народа» в его биографии.

На 130-м округе (Баштанский, Березнеговатский, Казанковский, Новобугский, Новоодесский, Снигиревский районы) опередил нардепа от БПП Андрея Вадатурского и нардепа от «Народного фронта» Игоря Бриченко.

Артём Черноморов

«Зелёные» нардепы Николаевщины: что о них известно 

Черноморов самый молодой в «озеленевшей» команде народных депутатов, избранных на Николаевщине — ему 31 год. Родился в городе Южноукраинск. Окончил Киевский национальный авиационный университет по специальности «Менеджер по логистике». Сейчас Артём — предприниматель в области обучения работников агропредприятий. Женат, воспитывает двоих сыновей.

«Я много работал, старался не отставать, не подводил близких, держал слово перед партнерами, не боялся ответственности. Моя упорство и желание идти вперед дали результат и помогли мне добиться успеха и сделать свою жизнь лучше», - говорит о себе Черноморов.

На 131-м округе (город Южноукраинск; Березанский, Веселиновский, Вознесенский, Доманевский, Еланецкий районы) обошёл нардепа от БПП Александра Ливика.

Максим Дырдин

«Зелёные» нардепы Николаевщины: что о них известно 

Родился 11 октября 1982 года в городе Первомайск Николаевской области. В 2005 году закончил Национальную академию государственной налоговой службы Украины и получил полное высшее образование по специальности «Правоведение». В 2010 — аспирант Национального университета государственной налоговой службы Украины. Защитил кандидатскую диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук. Тема диссертации «Повторность в следственной деятельности». В марте 2011 года присвоена научная степень кандидата юридических наук. В январе 2013 года получил научное звание «Доцент».

В 2006 работал главным юрист-консультантом в ГАК «Хлеб Украины». Был ассистентом, старшим преподавателем, доцентом кафедры уголовного права, процесса и криминалистики Университета государственной фискальной службы Украины. С декабря 2016 по настоящее время трудится в должности главного советника генерального директора ЗАО «Санта Украина». Также практикует адвокатскую деятельность. Женат, имеет двоих сыновей.

Интересно, что отец Максима Дырдина - Евгений Дырдин является депутатом Первомайского городского совета от партии БПП. Имел статус доверенного лица Петра Порошенко, а за неделю до президентских выборов у него этот статус забрали. 

На 132-м округе (Первомайский, Арбузинский, Братский, Врадиевский и Кривоозерский районы) «утёр нос» Аркадию Корнацкому.

«Зелёные» нардепы Николаевщины: что о них известно 

Комментарии (15)
Алексей
25.07.2019 в 20:32 | UA

интересно, сколько стоило от партии Слуга Народа баллотироваться

Петр Васильевич
25.07.2019 в 20:47 | UA

300к у е. Пиздец Николаевщине(

25.07.2019 в 21:04 | UA

Хорошая команда, барыги и адвокат.

Рациональный
25.07.2019 в 22:07 | UA

И что они там делать будут?...Сами хоть понятие имеют?... Особенно Копытин... Напоминает Киевского мЭра Кличко. Интеппект, что называется, на лице...

Как-то так
25.07.2019 в 22:31 | UA

СЛУГИ, то бишь холуи, но не народа, увы.))) Откуда деньги,Зин?!! Это ржач : - слуги с деньжищами, а их "хозяева" бедняки и нищие. Тупой народец....

Как-то так
25.07.2019 в 22:31 | UA

СТАБИЛЕзеЦ ?
Но есть ведь и Высшие Законы! По ним, как писал С.Н.Лазарев, "если у группы людей от внутренней агрессии включается программа самоуничтожения, то их правители, из десяти возможных вариантов, выберут самый худший!!! ...тот, что приведет народ к гибели"...поживем увидим, чьи анализы сбудутся, мистические или вот такие фактические...

Как-то так
25.07.2019 в 22:34 | UA

СТАБИЛЕзеЦ ?
Но есть ведь и Высшие Законы! По ним, как писал С.Н.Лазарев, "если у группы людей от внутренней агрессии включается программа самоуничтожения, то их правители, из десяти возможных вариантов, выберут самый худший!!! ...тот, что приведет народ к гибели"...поживем увидим, чьи анализы сбудутся, мистические или вот такие фактические...

25.07.2019 в 22:39 | UA

Лучшие люди нации... родственники... друзья... друзья друзей... пипл всё схавал.

интересно
26.07.2019 в 03:28 | IE

Интересно, никто не задается вопросом, почему по неокторым депутатам есть подробная информация, а по некоторым - всего пара слов?

Например, кто такой Негулевский? окончил полуПТУ и руководит каким-то предприятием?

Черноморов - почему нет ни слова о том, как работал на фирме тесно связанной с регионалами?

Пасечный - ни слова об откатах?

ну а про семейность кандидатов можно просто улыбнуться

Все они возникли из не откуда, за месяц до выборов все резко активизтровались, и НИКТО не предложил ничего конкретного

наш народ неисправим, пускай следующие 5 лет на будут сношать, но новые лица. Браво!

истина
26.07.2019 в 08:24 | UA

Одни хитрожопые сменили других вот и все изменения
Только революция и экспроприация !

Джон
26.07.2019 в 12:11 | UA

Просто Вася - кацапня себя комфортно чувствует только на украинских сайтах. В России за репост против власти Путина сажают.
На последних президентских выборах в России у них был шанс поддержать Грудинина и вернуть свою страну в совок, адаптированный под Китай. Так они, которые здесь плачут по прошлому, там о него ноги вытерли.
У них нет логики, из них просто хлещет ватизированное говно.

Алекс
26.07.2019 в 15:22 | UA

Из того компоста что баллотировался эти люди менее токсичные. Один Корнацкий чего стоит.

горожанин
27.07.2019 в 22:49 | UA

у нищих слуг нету!!!!!!!!!!!!

Как-то всем
29.07.2019 в 15:44 | UA

В Беларуси за такие комменты уже б разговаривали с КГБ, а в России с ФСБ. В Крыму при Украине говорили все что думалось, не воспрещалось, сейчас попробуй по-вякай против линии "Единой России". Радуйтесь свободе словоблудия. Если б хотя бы что-то толковое несли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что будет
31.07.2019 в 17:30 | UA

В россии бумерангом идет все то, что они натворили в реальной и информационной войне против мира. Путиноиді реально обозлены и пытаются всех запугать, но может случиться так, что на очередных выборах путинские едросы получат баранки в бюллетенях, ибо пример зеленых в Украине заразителен

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив