Бомба Судного дня от Путина

17.03.2019 в 00:24
Бомба Судного дня от Путина

Как вы думаете, президент Путин дьявольски умен или же он просто психопат? Возможно, и то, и другое, потому что в результате его действий мир сегодня стал гораздо более опасным местом. В частности, бывший офицер КГБ разрабатывает сценарий ядерного апокалипсиса, подкрепляемый реальными силами и средствами ВМФ России:

По некоторым данным, Россия построила новое 100-мегатонное подводное ядерное устройство Судного дня и уже угрожает им Америке.

Это устройство выходит за рамки традиционных представлений о ведении ядерной войны и является непосредственной угрозой будущему человечества и жизни на Земле.

Никто никогда раньше не создавал такого оружия, потому что никакой практической военной пользы от нанесения такого огромного ущерба всему миру попросту нет.

Издание Business Insider пишет:

По некоторым данным, это оружие оснащено боеголовкой, которая, возможно, является самой мощной из когда-либо созданных в мире и которая может непосредственным образом вступать в контакт с водой, морскими животными и океанским дном, вызывая радиоактивное цунами, способное распространить смертоносную радиацию на сотни тысяч миль на суше и в море, сделав их необитаемыми на многие десятилетия.

Старший аналитик Австралийского института стратегической политики (Australian Strategic Policy Institute) Малколм Дэвис (Malcolm Davis) ранее говорил в интервью Business Insider, что он видит в новой российской торпеде не оружие для нанесения первого или ответного удара, а «оружие возмездия для нанесения третьего удара», призванное уничтожить НАТО.

Во время первого президентского срока Рейгана существовала концепция, которой руководствуется наше формирующееся Космическое командование. Она называлась Стратегической оборонной инициативой, и о ней часто в шутку говорили как о программе «Звездных войн». Идея «Высокого рубежа» (High Frontier) представляла собой концепцию, разработанную генерал-лейтенантом Дэном Грэхэмом (Dan Graham), которая затем и превратилась в Стратегическую оборонную инициативу и которая была сосредоточена на защите от межконтинентальных баллистических ракет с ядерными боеголовками, летящими в сторону Америки.

В период холодной войны существовала теория, которая со временем переросла в нашу стратегическую доктрину, — доктрину взаимного гарантированного уничтожения. В центре этой доктрины была идея обмена ядерными ударами по принципу «действие-противодействие», когда необходимо пережить первый удар, чтобы затем нанести разрушительный ответный удар.

В те дни отношения между США и их союзниками с одной стороны и СССР с другой можно было проиллюстрировать картиной «двух скорпионов в одной бутылке». Обе стороны могли стереть своих противников с лица земли. Именно принципом взаимного гарантированного уничтожения руководствовались те ученые, которые занимались реализацией Манхэттенского проекта, положившего конец войне против Японии.

«Мы, как два скорпиона в бутылке: каждый может убить другого, но только рискуя жизнью», — сказал тогда Роберт Оппенгеймер (J. Robert Oppenheimer).

Однако довольно умный офицер сухопутных войск США генерал-лейтенант Дэнни Грэхэм взял концепцию «сдерживания на основании угрозы взаимного гарантированного уничтожения» и совершил значительный интеллектуальный шаг вперед, выдвинув концепцию «Высокого рубежа», которая в конечном итоге вылилась в создание перспективной стратегической противоракетной обороны.

Грэхэм стремился разработать такую концепцию, которая позволила бы защитить всех американцев, и его логика основывалась на его богатом опыте участия в боевых операциях.

Лучшим комплиментом в адрес Грэхэма стало высказывание президента Рейгана.

«Как ты знаешь, Дэн, мы с тобой говорили о противоракетной обороне, прежде чем тебе пришла в голову идея "Высокого рубежа" в сентябре 1981 года… Ты вместе с небольшой группой целеустремленных людней помог нам провести концепцию Стратегической оборонной инициативы через все препятствия, которые возводились на нашем пути людьми, не обладавшими дальновидностью и верой в американский потенциал. Благослови тебя Бог!» (Президент Рональд Рейган, март 1993 года.)

Блестящее понимание принципов ведения войны позволило Грэхэму сделать еще один шаг в сторону от концепции взаимного гарантированного уничтожения, и его идеи нашли отражение в докладе, который он передал тогдашнему директору ЦРУ Уильяму Кейси (William Casey) в начале первого президентского срока Рейгана. В 2009 году ЦРУ разрешило опубликовать этот доклад.

Мы утвердили эту доктрину (взаимного гарантированного уничтожения) в середине 1960-х годов и следовали ей как в организационной структуре наших вооруженных сил, так и в усилиях по контролю над вооружениями. Советский Союз этого не делал.

Что касается их наступательных ядерных систем, Советский Союз продемонстрировал пренебрежение по отношению к требованию теоретиков концепции взаимного гарантированного уничтожения создавать средства и силы для нанесения только «второго» удара. Вместо этого они сконцентрировались на создании сил для нанесения первого и третьего ударов.

Это было написано почти четыре десятилетия назад. Обратите внимание на акцент на «силах для нанесения третьего удара».

По иронии создатели фантастического фильма «Доктор Стрейнджлав» выдвинули идею «ловушки Судного дня». Это довольно забавный фильм, но в нем заключена одна важная мысль, которую выразил покойный актер Питер Селлерс (Peter Sellers), сыгравший доктора Стрейнджлава, который так прокомментировал создание Россией «бомбы Судного дня», способной уничтожить весь мир: «Весь смысл Машины Судного дня теряется, если держать ее в секрете».

Сегодня президент Путин не скрывает возможное существование ядерной торпеды, способной положить конец жизни на планете Земля. Напротив, он открыто хвастается этим оружием и заявляет о своем намерении применить его в случае необходимости.

Наряду с активным обсуждением идеи создания космических войск необходимо немедленно выделить больше ресурсов на нужды противолодочных сил ВМС США. Сейчас именно торпеды с ядерными боеголовками являются самой главной и самой реальной опасностью, с которой может столкнуться Америка.

Я считаю, что русские способны найти достаточно опытных капитанов, которые смогут искусно управлять подводной лодкой на большой глубине, — а также достаточно беспринципных для того, чтобы нанести тот самый «третий удар», который положит конец жизни на планете. Или, возможно, они просто найдут настоящих психопатов.

American Thinker, США

Комментарии (26)
Вахваху
17.03.2019 в 05:45 | US

Как ты уже всем остопиздел.

Пиндостан в панике
17.03.2019 в 12:06 | UA

А пиндосы перепугались не на шутку. Это же никакие убежища теперь не спасут, всё накроется мокрым полотенцем. Полковник Кольт уравнял шансы на выживание сильного и слабого, а эти торпеды сведут к нолю шансы на выживание, что бедных, что богатых. И станут перед смертушкой все равными, как спичечки в коробочке.Значится теперь они могут все ракеты,имеемые в арсенале, засунуть себе в анал.А это ой какие огромные деньжища!

Кот Рыбоедов
17.03.2019 в 14:03 | UA

Вообще-то уже говорилось не раз, что Посейдоны оснащаются 5-мегатонными боеголовками, а не 100. Для сброса Царь-бомбы на Новой Земле специально переделывали ТУ-95, иначе она туда просто не помещалась. А там было только 50 МТ. У страха глаза велики.

Такая жизнь
17.03.2019 в 16:12 | UA

Пиндостан в панике Сегодня в 12:06 | UA

ДО США дошло, и им можно верить, а у наших Вась уровень не тот да и друзям что-то перестали верить.

В огородi бузина
17.03.2019 в 16:17 | UA

Кот Рыбоедов
Сегодня в 14:03 | UA
Каким боком торпеды к бомбам? ЗакусЮвайте пановЭ.

Ялынка
17.03.2019 в 19:16 | RU

Сколько уже из окон янки повыбрасовывались на этой истерической новости? А вообще смотрю васи скачут от счастья. Имя ихнего бога в заголовке.

OTK
17.03.2019 в 20:23 | US

Это и есть то что think обычный-средний American thinker.

Далi буде
17.03.2019 в 20:30 | UA

Истерикой подпиндосников удовлетворен!

Во как
17.03.2019 в 20:34 | UA

А где на Земле сотни тысяч миль??? Автор в курсе о размерах нашей планеты?

OTK
17.03.2019 в 20:54 | US

20:30, в какое ухо ? В правое или в левое ? Или орально вагинально, анально ?
Огласите пожалуйста метод вашего удовлетвррения..

OTK
17.03.2019 в 21:31 | US

21:12, не дышим-с, не пьем-с, не едим-с, не живем-с в гармонии с этим прекрасным НАШИМ миром, а только сидим-с и ждем-с очередной мерзопакости от территории под названием Владимирский Централ. Да-да, конечно...

OTK
18.03.2019 в 00:59 | US

Возможность свободного выражения своего мнения, в том числе в таких е-сми как новости-н это одна и основопологающих ценностей свободного демократического мира и один из ночных кошмаров совков и постсовков.
А тем более грубое неуважение к праву выражать свое мнение в виде удаления постов, к примеру поста "фитюн 20:30 RU".
ЯОТК не согласен с мнением вышеуказанного субъекта но полностью поддерживает право данного субъекта на свободу свободомыслия на новости-н.
Модераторы, восстановив удаленный Вами пост вы покажете свою приверженность свободе и демократии, не восстановив данный пост вы покажете свою принадлежность к рабскому совковому образу мыслей.
Воспользуйтесь предоставленной вам возможностью этого свободного выбора и выбирайте. Не тяните время. Другого такого шанса у вас может и не быть.

OTK
18.03.2019 в 01:35 | US

Поправка: "фитюн 21:12 RU".

OTK
18.03.2019 в 03:52 | US

Мы думаем что хуйло должно вернуться взад в ту вонючую дыру из которой оно(хуйло) явилось в НАШ прекрасный мир.
И дальше ОТК 20:23 US.

Кот Рыбоедов
18.03.2019 в 13:01 | UA

В огородi бузинаВчера в 16:17 | UA
Кот Рыбоедов
Сегодня в 14:03 | UA
Каким боком торпеды к бомбам? ЗакусЮвайте пановЭ.

Таким боком, что размер бомбы зависит от ее мощности. Это физика. Количество делящегося материала при 100МТ будет слишком большим для такой торпеды. Мощность Царь-бомбы и связанная с ее габаритами переделка самолета приводились для примера.
Так понятно, неуч? Прежде чем предлагать кому-то закусывать, предлагаю самому для начала мозги включить, если они конечно есть.

OTK
18.03.2019 в 15:33 | US

Грамматически вторая часть, а по-смыслу конечно же первая.

облезлому кошаку
18.03.2019 в 17:50 | UA

Кот Рыбоедов
Сегодня в 13:01 | UA
Ну голова, прям Курчатов! На пальцах поясняет переделки, над которыми спецы работали ни один год. И в бомбах силен и в торпедах, а расчеты то какие мощные дает, куда там тому Сахарову.
Мальчик, ты смешон!

Для отк
18.03.2019 в 18:35 | UA

OTK
Сегодня в 00:59 | US

«это одна и основопологающих ценностей свободного демократического мира «
Да где ты его видел, этот свободный и демократический мир? Не смеши мои тапочки! Все СМИ скуплены на корню и будут говорить на белое черное, как им прикажет их хозяин. Все политики и правительства опираются на чьи то деньги и будут стрелять и вешать, если им прикажет кормилец. О каких ценностях ты мычишь? О казначее Ватикана, уличенного в педофилии или о легализации наркоты , а может быть о отмене понятий «мать» и «отец» во Франции и замене их на «родитель1» и «родитель 2», что бы быть толерантными к семьям педерастов и лесбиянок?
Засунь себе эти ценности в анальное отверстие вместе с их двуличной демократией!

OTK
18.03.2019 в 22:37 | US

18:35, О'кей, с конца начнем.
1. Анальное отверстие это не вход.
Анальное отверстие это выход.

2. ОТК говорит о СВОБОДЕ ЛИЧНОГО ВЫБОРА, являющейся основой Американской Демократии и Демократии Запада.
Перечисленные Вами негативные явления да имеют место быть, также, как и не перечисленные Вами. В тоже время в Штатах и на Западе добрых и хороших явлений больше чем плохих.
Но смысл не в этом. Хорошее и плохое есть в каждой стране мира. Но только на Западе и особенно в Штатах человек может СВОБОДНО выбирать лично для себя хорошее или плохое.
Более того, вся супермощь Американской политической, судебной, социальной, военной Системы стоит на защите человеческого права СВОБОДНО и для себя лично выбирать.
Так понятно?

TheOne
18.03.2019 в 22:52 | US

«В последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишенными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточенными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога» (2 Тимофею 3:1—4).
«Есть путь, который кажется человеку правильным, но в конце его — пути смерти» (Притчи 14:12).
«Человек властвует над человеком ему во вред» (Экклезиаст 8:9).
«Не во власти человека... ...направлять свои шаги» (Иеремия 10:23).
Если мир оставить в руках людей, катастрофа неминуема. Но этого никогда не случится. Откуда такая уверенность? Вот что говорит Библия:
«[Бог] утвердил землю на прочном основании, она не поколеблется вовеки, вечно» (Псалом 104:5).
«Поколение уходит, и поколение приходит, а земля остается на века» (Экклезиаст 1:4).
«Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно» (Псалом 37:29).
«Будет обилие хлеба на земле, на вершинах гор он будет в избытке» (Псалом 72:16).
Эти библейские высказывания дают ясное представление о будущем человечества. Мир не погибнет от загрязнения окружающей среды, нехватки пищи и воды или от страшной эпидемии. Он не будет уничтожен в ядерной катастрофе.

TheOne
18.03.2019 в 22:54 | US

Почему можно это утверждать? Потому что будущее планеты находится в руках Бога. Бог позволяет людям пользоваться свободой воли, но он не ограждает их от последствий принятых ими решений (Галатам 6:7). Однако наш мир нельзя сравнить с поездом без тормозов, который несется на огромной скорости и которому грозит крушение. Нет, Бог не допустит, чтобы человечество нанесло себе непоправимый вред (Псалом 83:18; Евреям 4:13).

Но Бог сделает не только это. Он даст людям «обилие мира» (Псалом 37:11). В этой статье мы лишь вкратце описали те условия, которые ожидают человечество в будущем. Миллионы Свидетелей Иеговы узнали об этом благодаря изучению Библии.

Свидетели Иеговы — это всемирная организация, состоящая из людей разных возрастов и всех национальностей. Они поклоняются Богу, которого, согласно Библии, зовут Иегова. Эти люди не страшатся будущего, потому что доверяют словам из Библии: «Так говорит Иегова, Творец небес,— Он истинный Бог, Создатель земли и ее Творец, который утвердил ее, сотворил ее не напрасно, создал ее для того, чтобы она была населена: „Я Иегова, и другого нет“» (Исаия 45:18).

Кот Рыбоедов
19.03.2019 в 14:05 | UA

облезлому кошакуВчера в 17:50 | UA
Мой мальчик тебе в рот не поместится. Научись вести себя адекватно и не спорить со старшими.
Впрочем, что возьмешь с дебила малолетнего...
Разговор окончен.

OTK
20.03.2019 в 00:15 | US

Прилетел из Англии Б52Стратофортрес, симмитировал атаку на всю российскую военную инфраструктуру окуппированных Кеннингсберга и Восточной Пруссии, подлетел(в воздушном пространстве Эстонии) на 196 км к Санкт-Петерсбургу, развернулся и ушёл на базу.
Применительно к знаменитому изречению Клаузевица(или Бисмарка) о том что "война является продолжением политики", данное мероприятие(какое сладостное гэбэшное слово) является конкретным и прямым вопросом хуйлу: "ты этого хочешь ?".
По понятиям ленинградской подворотни отвечать надо, в натуре, а то войско взбунтоваться может, сказав "А царь то, не настоящщщиий !!!!!!!!!!!".

OTK
20.03.2019 в 14:20 | US

подуголовнобандитскоэфэсбэшнику 11:25: ?????

OTK
20.03.2019 в 16:53 | US

Так, к слову...

"Самая большая ошибка - это пренебречь украинцам. Посчитать украинцев слабыми. Обидеть украинцев. Никогда не обижайте украинцев. Украинцы никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Всемогущий Аллах изгнать украинцев или отобрать что-то у украинцев. Украинцы всегда возвращаются. Украинцы вернуться и вернут своё. Но когда украинцы возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути. Не обижайте украинцев. Иначе, когда украинцы вернуться на землю, где похоронен их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мертвым".
@ Джохар Дудаев, из книги "Атака Ичкерийского Волка"". Очерки политической истории Украины".

OTK
22.03.2019 в 17:08 | US

Гуглните: "Российская власть может пойти на применение военной силы".

Автор - специалист.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив