Директор КОПа, поставлявшего продукты в николаевские школы и детсады, уволилась с занимаемой должности

13.08.2015 в 11:10
Надежда Шуличенко

Директор коммунального предприятия «Комбинат общественного питания» Надежда Шуличенко уволена с занимаемой должности по собственному желанию. Об этом в комментарии «Новостям-N» сообщил Николаевский городской голова Юрий Гранатуров.


- Действительно, Надежда Викторовна Шуличенко в связи с семейными обстоятельствами, которые я не в праве комментировать, подала заявление об увольнении с должности по собственному желанию. По ее настоятельной просьбе это заявление было удовлетворено, и 6 августа было издано соответствующее распоряжение. Никаких других причин для увольнения Надежды Викторовны не было, - сообщил Юрий Исаевич.


По его словам, в настоящее время предприятие, обеспечивающее питание в детских садах и школах города, работает без сбоев, в штатном режиме. Согласно внутреннему распорядку предприятия на период отсутствия директора его обязанности исполняет один из заместителей.


Относительно претендентов на должность руководителя предприятия, то их кандидатуры еще не рассматривали.


- Пока вопросы о новой кандидатуре не рассматривали. Решение Надежды Викторовны было неожиданным, но жизнь есть жизнь. Теперь на предприятии ведется подготовка к новому учебному году, чтобы открыть пищеблоки в наших учебных заведениях вовремя, нет оснований предполагать, что будут срывы. Все мероприятия, касающиеся реформирования данной сферы и улучшения качества питания наших детей, будут проходить в соответствии с намеченными планами и обязательно с учетом рекомендаций рабочих групп, - заверил Юрий Исаевич.


Напомним, как сообщали «Новости-N», на вчерашнем заседании сессии Николаевского горсовета депутат Александр Курченко обвинил чиновников в невыполнении рекомендаций депутатской рабочей группы относительно перехода ряда учебных заведений на индивидуальное питание.


В детском саду в Николаеве детей кормят гнилой морковкой и заплесневевшей лапшой ФОТО, ВИДЕО

Выводы комиссии: детей кормят в детсадах хорошо, а за гнилую морковку на обед никто наказан не будет

Депутаты Николаевского горсовета возобновят работу комиссии по проверке качества питания в детских садах

Конфликт с гнилой картошкой в детском саду №83 исчерпан: повара уволили, руководству объявили выговор


Комментарии (3)
Да уж
13.08.2015 в 17:30 | UA

уволилась потому что прокурорская проверка на носу, она Гранатурову нормально денег отвалила, чтоб тот через пару-тройку месяцев её на прежнее место вернул, заодно и попиарится перед выборами- мол хотели чтоб я Шуличенко снял, вот вроде как и она больше не директор, а когда мэром станет - так тогда ему по-барабану будет кто и что думает, а шуличенковские денежки карманчик будут греть. Сплошная борьба с коррупцией.

корупциии нет?
14.08.2015 в 09:51 | UA

да знаем мы про борьбу с корупцией, это с гороно еще все встает, им все заведующие и завхозы сумки возят, сами родители видели, как Иванова сумки принимала от заведующих, а потом как правды добиться? везде корупция, а проще всего выговор написать и все, типа привлекли к ответственности, гады продажные, сами первые корупционеры, сколько родители жалуются на произвол в садах- только отписки пишут, как не стыдно. Фу Деркач, Иванова и ей подобные, А Гранатуров с Шевченко их тоже будут покрывать, ибо они явно делятся с ними.. какая справедливость((((

Гость
10.10.2015 в 08:00 | UA

Де-юре уволилась.Де-факто руководит дальше. Печалька......

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив