"Не охренели ли наши чиновники!?" - начальники управлений не выполняют поручения рабочих комиссии

12.08.2015 в 12:44
Александр КурченкоАнне Деркач

Руководство николаевских детских садов №№ 10,17,47,127 написали заявления о том, что у них нет возможности отказаться от КоПа и перейти на самостоятельное обеспечение питания. Об этом в ходе сегодняшнего заседания сессии Николаевского городского совета сообщил депутат Александр Курченко.

 

В ходе заседания он напомнил итоги работы комиссии по поверке питания в детсадах и школах, а также те поручения, которые были адресованы управлению образования, в частности его руководителю Анне Деркач и заместителю мэра по гуманитарным вопросам Евгению Шевченко. Так, депутаты решили, что в связи с выявленными нарушениями детсады № 10,17,47,127 необходимо вывести из обеспечения КОП.

 

Однако, как сообщил Курченко, вместо выполнения поручения Деркач, Шевченко и руководитель КоПа Надежда Шуличенко объехали вышеуказанные детсады и заставили их руководство не переходить на самостоятельное обеспечение питанием. Директоры вынуждены были написать письма отказа.

 

-Не охренели ли наши чиновники!? Это протокольные поручение нужно выполнять, - сказал Курченко.

 

В свою очередь мэр города Юрий Гранатуров сказал, что в первый раз слышит об этих письмах отказа. Он добавил, что поручение нужно выполнять, но было бы лучше, если бы этот вопрос решался совместно с депутатами.

 

Комментарии (1)
АБВ
12.08.2015 в 13:25 | UA

...комиссии по поверке питания....
Вообще-то ПОВЕРКА бывает средств измерения, бывает в армии, например Вечерняя поверка. А качество питания вообще-то проверяют, а не поверяют.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив