Пациент Николаевской ЦРБ показал, как выглядит отделение для больных COVID. Видео

21.11.2020 в 22:29
Пациент Николаевской ЦРБ показал, как выглядит отделение для больных COVID. Видео

Пациент Николаевской ЦРБ показал, как выглядит отделение для больных COVID. Видео

Житель Николаева Юрий Заика, который находится на лечении корнавирусной болезни в Центральной районной больнице города, показал, как выглядит отделение для больных COVID изнутри.

Видеоролик мужчина разместил на свое канале в YouTube.

«Как живется и лечится больным коронавирусом в Николаевской ЦРБ? Какие условия создали медицинские чиновники для сохранения здоровой нации? Коротко о заботе и обеспечении. Смотрите, делайте выводы. Принимайте решения», - идет речь в подписи к видео.

На самой видеозаписи Юрий рассказывает о том, что в больнице кормят неплохо, палаты чистые и теплые, однако мебель оставляет желать лучшего.

«Кровати, конечно, аховые — при морем росте в 193 см я сплю, свесив ноги, поскольку кровати «советского» образца, метр восемьдесят длинной, с жуткими матрасами», - говорит мужчина. - Вот мой сосед сидит на кровати и проваливается. Вообще при воспалении легких желательно как можно больше лежать на животе, чтобы правильно распределялась кровь по легким, но как лежать на животе на данной кровати — понятия не имею»

Также пациент больницы показал мужской туалет, обстановка которого повергла его в шок: в помещении холодно, в умывальниках течет только холодная вода, двери в кабинках, несмотря на щеколды, не закрываются, а дверные косяки установлены слишком низко.

«Над унитазами нет вентиляционных каналов. Они есть над входом, я не знаю насколько хорошо они здесь работают, но когда в туалете кто-то сидит, то «духанчик» стоит еще тот», - отметил Юрий.

Также мужчина измерил температуру воды из крана, которая составила +8 градусов.

После этого Юрий отправился в женский туалет, где обстановка ему понравилась куда больше. В туалетной комнате оказалось чище, есть теплая вода и душевая кабина.

«Я очень рад за наших женщин», - подчеркнул Юрий.

Напомним, как сообщалось ранее, в  ночь на 20 ноября в отделении Николаевской ЦРБ, где лежат пациенты с «ковидными» пневмониями, отключили отопление.

Комментарии (21)
трекер
21.11.2020 в 22:41 | AT
ахринеть! мужик болеет ковидом или пришел на экскурсию туда заодно и проинспектировать все?! по идее это ж смертельная болезнь, от которой синеют и умирают от недостатка кислорода, а он температуру воды ходит в кране мерять!
Влад
21.11.2020 в 22:47 | UA
Едь в Шарите к Навальному и там лечись раз тут не нравится.
Джигурнет
21.11.2020 в 22:50 | UA
Мойша, вентиляция нужна не для запаха, а для притока чистого воздуха.
Соборная Площадь
21.11.2020 в 22:55 | UA
Ребята, а вы хоть видео смотрели? Там много положительного про больницу!
Район
21.11.2020 в 22:56 | UA
Помню, вроде, кто-то из наших чиновников, делал пиар на крутых больничных кроватях. Или ошибаюсь!? ... Якобы закупили, привезли, установили. Получается, что как обычно, привезли и увезли! Фото для прессы не более? Итоговый вопрос ,дальше будет больше или меньше, для Николаева?
21.11.2020 в 23:02 | DE
Какая вообще разница что за болезнь?! Если больница в хлам то страдают все не только ковидные.
Abcd
21.11.2020 в 23:51 | UA
Спасибо майдану,благодарочка супрун. Мы на дне
Депо
21.11.2020 в 23:54 | UA
Так себе выглядит. Может для 1940-х годов это выглядело бы и хорошо, но сейчас конец 2020 года.
Горожанин
21.11.2020 в 23:56 | UA
Иди домой Фреймут! Дома у себя проводи инспекцию. Окно в туалете тяжело закрыть? конечно лучше эту мелочь на показ снять. А если болен иди и лечись дома - освободи место для тех кому это действительно нужно! Чеполино!!!
Александр
22.11.2020 в 08:22 | UA
А зачем вам деньги если вас никуда не выпускают?

Балкончик открыл а там свет в конце тоннеля.))))
И ещё вас лечат не от последствий, а от самой инфекции.

Ну а то что условия говняные, так это извините Вы не в Феофании лежите.
Сергей
22.11.2020 в 09:07 | UA
Вы странные люди ) человек просто показал больница из внутривенно ! И я допустим офигел !!! Во-первых те кто пишет вас лечат , да каждый из вас или ваших родственников может там оказаться ( не дай бог конечно ) . Мне допустим не понятно как можно ледяной водой умыться или покупается . Какого х мужской туалет выглядит в разы хуже чем женский ??? Или мужской пол не люди ? Там что нельзя боллер повесить было итд...? Особо умные комментаторы если не понимаете в уборных всегда должна быть вентиляция !. С принципом работы в любом многоквартирном доме можно ознакомится в Гугл в помощь , или вам нравится извените нюхать вонь ? А кабинки мля я представляю в каких вы дома условиях живёте если считаете увиденным нормой . Вообщем посмотрел и думаю в какой мы ж по сравнению с другими странами живём ( глядя на больницы и палаты других стран в интернете ) .
.
22.11.2020 в 10:29 | UA
Сергей
+5
Сегодня в 09:07 | UA
сеня, не фиг было устраивать революции. Если тебе это не понятно, то пешы истчо.
дедок
22.11.2020 в 10:36 | UA
Джигурнет+10Вчера в 22:50 | UA- А! Мойша, привет! Я понял, ты, начал ст ого, что представился.
Житель
22.11.2020 в 11:14 | UA
Комментаторы прям как на подбор идиоты... Такое впечатление что условия в палатах замечательные, счастливы были бы там лечится. Еще и не нравится рогулью что кто то возмущается. Вот на такие условия вы и заслуживаете, быдло. Какая вам Европа, сидите в гавне и радуетесь. И будете дальшк сидеть...
бабка с Лесков
22.11.2020 в 12:01 | UA
не видела само видео, только комменты. Ребята мне много лет и больниц я видела - ни уому не пожелаю! Да с туалетами всегда были проблемы, за 30 лет только накопились, и с койками тоже. Я вот завидую, т.к. третий день не могу попасть в больницу. Привозят по направлению скорой (о скорой отдельная истрия), осмартивают и темперарура - значит нельзя в тератию. никаких тестов ( рентген норма), ни анализов. У них мест нет. у меня сил нет. точка.
Игорь
22.11.2020 в 12:28 | UA
Спасибо, что показали условия. Возможно для кого-то это станет лишним доводом носить маску и не лезть в толпу. И это не худшая из больниц! Представляете, что будет твориться в тех палаточных городках, которые нам с нового года откроют?
Татьяна
22.11.2020 в 13:29 | UA
Я лечилась в этой больнице с пневмонией в октябре. Что могу сказать-замечательный дружелюбный персонал- врачи,медсестры,санитарки. Ни на кого не в обиде.Никакого хамства,грубости! Да,есть палаты получше.Ремонт производился,но сейчас видать в связи с загруженностью 100% некуда больных девать. С легкой степенью болезни там нет,все со средней тяжестью пневмоний.Питание нормальное.А сказать честно-в том состоянии в котором меня привезли,мне было все равно какие палаты в этой больнице.Лишь бы выжить(Для меня немаловажно отношение персонала-нареканий вообще нет! Но работа у медиков в отделении...не дай бог... такой труд с ковидными больными должен достойно оплачиваться! Я очень благодарна всем работающим здесь!
Пациент
22.11.2020 в 14:31 | XX
Врачи вежливо ведут себя только с богатыми, а с остальными.... Хамят так, что уголовники отдыхают
бабка с Лесков
22.11.2020 в 15:14 | UA
что вы несете о врачах? не судите по себе! Они на передовой! Вам, рожденным в мирное время, ттолько воры и грезятся! ИМ ОЧЕНЬ Т Я Ж Е Л О и осталось их мало, кто мог смылся на запад. Вам - рестораны, фитнес, а нам - бабкам ВЫЖИТЬ. И не ждите, что будет лучше. НЕ БУДЕТ! Где будет Ваш 3,14здежь, когда схватит? (Извините вырвалось, но иначе, боюсь, не поймете).
Пациент
22.11.2020 в 15:26 | XX
Старики и врачи слишком активные и боевые, им слово, они тебе- сто, напизают таких матов, что окажешься в ступоре и потеряешь дар речи. Когда такие начинают скулить и просить о помощи, просто возмущает. Я таким помогать точно не собираюсь
бабка с Лесков
22.11.2020 в 18:10 | UA
спасибо, ПАЦИЕНТ за откровенность. Мы и не ждем от тебя помощи. Не боись. Твоя психбольница, где ты ПАЦИЕНТ, тебя ждет. Спеши.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив