Известный телеведущий заявил, что переселенцы с Донбасса в Украине «делают все русским»

27.04.2021 в 00:01
Известный телеведущий заявил, что переселенцы с Донбасса в Украине «делают все русским»

Известный телеведущий заявил, что переселенцы с Донбасса в Украине «делают все русским»

Скандальный телеведущий Остап Дроздов заявил, что переселенцы из Донбасса приезжают на подконтрольную территорию Украины с "русским миром" в багажнике, противятся украинизации и "делают все русским".

Об этом он заявил в эфире "4 канала", пишет Страна.

"Есть такие (среди переселенцев, - прим. ред.), которые продали свои бизнесы, пооставляли квартиры, и сейчас в этих квартирах русские "МГБшники", и им там отстегивают. И со своим "русским миром" в багажнике они приехали сюда... Кроме позиции жертвы на политическом и гражданском уровне, надо ставить перед собой зеркало и спрашивать, что я сделал для того, чтобы сейчас на мирной территории включиться в это украинство. Они приезжают сюда, и их дети продолжают што-кать и как-ать и не считают необходимым лишать себя симпатии к русскому шансону. Они привозят с собой все привычки русифицированного, колонизированного субъекта и тут его экстраполируют", - заявил Дроздов.

По его словам, такие люди не стремятся подстроиться под украиноязычную среду. Тогда как, к примеру, его соседка, которая переехала в Италию, освоилась там за 4 месяца. А переселенцы из Донбасса, считает телеведущий, "все делают русским".

Комментарии (20)
27.04.2021 в 08:17 | UA
Что тварь, страшно? Ощущаете свою ущербность и недоразвитость, вот и беситесь от злобы. Одним словом "бесы"
Takk
27.04.2021 в 08:18 | DE
А что остальные не што-кают? И не как-ают? Лишь бы сеять вражду мовный надзиратель ведь для этого поставлен?
вася
27.04.2021 в 08:24 | UA
Заметели что Дроздов разговаривает не Украинскою мовою, даже акцент у него какой то не украинский, ну гдето похож на бандеровский а он не украинец.
ТРИЖДЫ ЖЕНАТЫЙ
27.04.2021 в 08:27 | UA
дайте ему селёдки!
Олег
27.04.2021 в 08:44 | UA
Дегенерат сказочный
Хмурый коммент
27.04.2021 в 08:52 | UA
Аж корежит бедолагу.
Родимый: ты никогда не думал, что люди живут так, как им больше по душе? Если это не нарушает закон - то это и есть основа той демократии и того правового государства. про которые пропаганда талдычит все 30 лет безостановочно! Что люди вовсе не обязаны "подстраиваться под украиноязычную среду". И наконец, что если ничтожное число людей с Донбасса угрожает прям аж всей украинской сути - значит, немногого та суть стоит. Пану Дроздову вот лучше бы вот о чем задуматься
Draggy
27.04.2021 в 09:16 | UA
Если честно, то все спекуляции по языку - это разжигание межнациональной ненависти. За это есть статья в УК. И не важно про какой язык идёт речь. Но нашим полициянтам нужно подсрачники давать, чтобы внесли в ЭРДР данные, да и воли политической нет. А ведь в начале каденции какие слова про мир заявлялись!!!!
житель
27.04.2021 в 09:31 | UA
Ну что взять с убогого?
Гость
27.04.2021 в 09:49 | UA
Сказал бы прямо что в целях дискриминации жителей Донбасса хочет видеть на их голове кастрюли раскрашенные под американский флаг.
Владимир
27.04.2021 в 10:04 | UA
Человек с исконно украинской фамилией Дроздов выкакиевается против своих же сограждан, спешите видеть.
Хмурый коммент
27.04.2021 в 10:21 | UA
Тут на сайте есть некий Чарнецкий - блогер. В том числе у него там целая серия его луганских впечатлений. И там этого товарища корежит точно так же, как и пана Дроздова. Оба аж места себя не находят от собственного бессилия и собственной злобы. Это ж надо, люди осмеливаются говорить по-русски! Нагло живут так, как считают нужным!! Считают державність маловажной вещью для себя -это вообще ни в какие ворота! А вот то, что люди вовсе не обязаны жить так, как им диктуют Дроздов да Чарнецкий - это оба господина делают вид, что они того не понимают. Что государству надо уметь находить общий язык со всеми своими гражданами - на то оно и государство. И что немного стоит то государство, на громко провозглашенные идеалы которого граждане не то что плюют - а вообще никакого внимания не обращают. Всё это оба персонажа понимают отлично. Оттого и бесятся
Феликс
27.04.2021 в 10:23 | UA
В моём подъезде 36 квартир. И никто из соседей не говорит при общении на украинском. И среди них нет ни одного переселенца с Донбасса. Просто Николаев русскоязычный город. И это не значит, что николаевцы преверженцы "русского мира"
Семен
27.04.2021 в 11:07 | UA
Читаю коментарии псевдопатриотов, и поражаюсь:какие они злобные, кричат про украинский хлеб, хотя даже представления не имеют как его изготовить, про украинскую землю, которую могут только загадить, про украинский язык, которого сами не знают, а в быту общаются на русском, и они еще комуто указывают как жить и куда ехать!!!??? Да вы же самое настоящее быдло, дети колхоза!!! Вы же завтра себе подобным глотки грысть начнете, потому что вы кроме себя никого не уважаете и не любите.
Black кату
27.04.2021 в 11:10 | UA
Украинская земля уже продано твоими кумирами , за которых ты глотку дерешь., благодаря таким ущербным , как ты. Скачи дальше
Олег
27.04.2021 в 11:11 | UA
BlackCat, ты чорт. Если мы все свалим, то через год вы будете друг друга жрать
Пастор Шлаг
27.04.2021 в 11:15 | UA
Дроздов - педрило косорылое.
Объективно.
Он нетрадиционной ориентации, открыто ходит со своим "мужем".
И реально косорылое.

Язык, на котором он говорит, не украинский.
Все эти "Я ся дывыу" сквозь полипы и аденоиды - это не украинский язык, а его ополяченный бастард.

Смотрел феноменальный обсер этого Дроздива на канале Дмитрия Васильца.

Дроздив согласился на интервью, пришел к Васильцу со своим мужем. Тот сидел в уголке и невовремя подхихикивал.
Василец начал разговор, а Дроздив сразу: "А чо на русском?"
Василец спокойно: "Я на русском, вы на украинском, мы друг друга понимаем. Вы, когда сюда шли, знали что я всегда разговариваю на русском".
Тот начал сопли выдувать: "Нет, я не буду, чоэта,какэта!"
Василец: "Ну и пошел вон. И мужа своего забирай".
Дроздив типа уходит, но на ходу гребет печенье из вазочки на столе.
Василец ему: "Пошел вон, пидварасина!"
А тот : "Шо ж, я пишов, але визьму тут ще самоколыкив".

От и весь ваш идейный вождь, дорогие свидомые.
Пастор Шлаг
27.04.2021 в 11:23 | UA
Кирилл
-6
Сегодня в 10:12 | UA
>Владимир+1Сегодня в 10:04 | UA

Очередное доказательство того, что даунбассян презирают даже этнические русские граждане Украины
================

А за что их презирать, "!даунбассян"?
За то что работали как черти, за то что Донецк был красивейшим городом Украины, за то что не прогнулись под эту пидарскую власть и гоняют вас ссаными тряпками?
Вы их не презираете, вы их боитесь до икоты.
Но этот страх успокаиваете надуманной идеей о превосходстве "титульной нации" и "украинского пьемонта" над донбасским "быдлом".

Статистика по количеству научных работ в районе с наибольшим процентом (Донецкая, Луганская, Харьковская области) к наименьшим (Тернопольская, Ивано-Франковская), тадам!!!

10 : 1

Понимаете?
Донецкое "быдло" делало в ДЕСЯТЬ раз больше научных исследований, чем аристократия Тернополя и Франковщины.

Живет теперь с этим.
BlackCat
27.04.2021 в 16:29 | UA
Антишнапс 0 Сегодня в 10:57 |
Black кату 0 Сегодня в 11:10 | UA
Олег 0 Сегодня в 11:11 | UA - школьнички, вас пора давно за парты засадить, чтоб не маялись дурью с любовью к кремлевщине. Не нравится Украина - вперед на высокой скорости без возможности возврата. Такие в этой стране и нафиг не нужны - какой толк с дебила, которому не нравится дом ,в котором он живет?
Васяня
27.04.2021 в 17:35 | UA
Два бандерошухевича. Самый красивый язык от Одессы до Луганска.
курт
27.04.2021 в 18:57 | UA
две гниды дерьмом друг друга угощают.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив