Все дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусора

11.11.2021 в 19:00
Все дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусораВсе дороги к дому мэра Сенкевича завалены горами мусора

Как известно, городской голова Александр Сенкевич живет в шикарном трехэтажном коттедже на ул. Севастопольской, 75 в Николаеве – с отдельным двором, огороженным высоким забором и всяким прочими удобствами. Проехать к дому городского головы можно двумя маршрутами: с ул. Чкалова по ул. 1-й Слободской и с ул. Садовой по ул. Севастопольской.

Проезжая как по первому, так и по второму маршруту просто невозможно не заметить огромные горы мусора, скопившиеся на этих улицах.

На коротком отрезке по ул. Севастопольской длиной не более 300 метров — от ул. Садовой до ул. 1-й Слободской — свалены сразу четыре огромные кучи мусора. По всему видно, что лежат они здесь уже не первый день. Мусор складирован возле детского сада «Катюша»; возле зеленой аллеи у дома № 16 по ул. Садовой, которую высадили сами жители; возле будки по продаже питьевой воды. А возле дома № 68 по ул. Севастопольской гора мусора свалена прямо на детской площадке.

А если ехать по ул. 1-й Слободской, то получается еще хуже — здесь, возле строящегося дома, образовалась мусорная «мега-гора» длиной около 50 метров. С мусорной кучи открывается прекрасный вид на трехэтажный, красного кирпича, коттедж, в котором живет мэр.

В общем как бы городской голова не старался, а ездить на работу и обратно ему приходится мимо огромных мусорных куч.

Стоит ли после этого удивляться, что в последнее время жалобы от жителей Николаева о том, что город все больше напоминает гигантскую мусорную свалку, сыплются буквально градом.

Напомним, жители Николаева жалуются на горы мусора в центре города.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (40)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив