Во время довыборов на Николаевщине журналисты оппозиционных изданий успели засветиться в нескольких конфликтах

18.08.2013 в 15:39

Как уже сообщалось ранее, на довыборы в областной совет по округу №7 в Березнеговатском районе приехала большая группа оппозиционных журналистов, которые уже успели стать участниками нескольких инцидентов, к примеру, попытаться вырвать документы из рук наблюдателя от ПР.


В частности, Олег Кравец, журналист газеты областной организации «Батькивщины» «Наша Батькивщина», предъявил удостоверение газеты, в котором отсутствовала его фотокарточка. Данный факт послужил предметом разбирательства избирательной комиссии.


Но вскоре он всё-таки был зарегистрирован. Потерпев неудачу при попытке зарегистрироваться наблюдателем от «Нашей Батькивщины», он немедленно предъявил удостоверение журналиста «35-го канала» и получил право доступа на избирательный участок.


Журналист Борис Коновалов представляет, как выяснилось, днепропетровскую газету «Правда жизни плюс», финансируемую Михаилом Соколовым, исполняющим обязанности главы областной организации «Батькивщины».


Присутствует и бывший кандидат в мэры Вознесенска Максим Иванченко. Он предъявил удостоверение журналиста, в котором данные были внесены ручкой от руки, поверх печати.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив