Вандала, разбившего сердце в центре Николаева, заставят возместить ущерб

17.02.2020 в 21:00
Вандала, разбившего сердце в центре Николаева, заставят возместить ущерб

Вандала, разбившего сердце в центре Николаева, заставят возместить ущерб

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета планирует подать в суд на молодого человека, который в ночь с 14 на 15 февраля разбил сердце артобъекта «I ❤️ МYKOLAIV», если он не возместит ущерб добровольно.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Коммунальное предприятие Хозрасчетный участок механизации строительства, на балансе которого находится конструкция, обратилось в правоохранительные органы, чтобы те помогли в предоставлении материалов для привлечения дебошира к ответственности - добровольной компенсации или взыскания причиненного материального ущерба через суд», - сказано в сообщении.

В правоохранительных органах сообщили, что первыми замечания юноше сделали прохожие, они же последовали за компанией и помогли задержать вандала. На молодчика уже составлен протокол об административном нарушении.

«Однако община требует справедливости! Именно поэтому мы готовы обратиться в суд. Виновник должен возместить материальный ущерб! Он провинился не перед чиновниками, а перед всем обществом города! Николаевцы не должны страдать от действий таких лиц и переживать, что их имущество будет уничтожено или повреждено.

А сооружение мы, конечно же, отремонтируем, чтобы оно и в дальнейшем радовало горожан», - отметил директор департамента ЖКХ Николаевского городского совета Сергей Коренев.

Напомним, в субботу, 15 февраля, николаевские правоохранители задержали молодчика, который повредил ногами конструкцию арт-объекта «Я люблю Николаев».

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив