В николаевской полиции пояснили, что искали на кладбище

27.11.2020 в 18:54
В николаевской полиции пояснили, что искали на кладбище

27 ноября следователи и оперативники Корабельного отдела полиции провели следственные действия на территории коммунального предприятия Николаевского городского совета по предоставление ритуальных услуг: в рамках досудебного расследования правоохранители проверяли соответствие осуществления захоронений схеме расположения кладбища.
Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В результате следственных действий полицейские изъяли черновые записи, бухгалтерскую и другую документацию предприятия, копию план-схемы кладбища, которая может иметь доказательственное значение по уголовному производству.

Чтобы предприятие могло осуществлять беспрепятственно и без осложнений свою деятельность по предоставлению услуг, отдельно следователи сняли копии с книги регистрации захоронений граждан, оставив ее оригинал на предприятии.

«Для проверки законности осуществления захоронений граждан на кладбище в Корабельном районе изъятые во время обыска вещественные доказательства будут тщательно исследоваться в ходе экспертиз, по результатам которых будут приниматься дальнейшие процессуальные решения», - сказано в сообщении.

Напомним, утром в пятницу, 27 ноября, сотрудники полиции пришли с обыском на кладбище расположенное в районе Жуковского кольца в Николаеве.

Как сообщали ранее, «Новости-N», сотрудники полиции провели обыски на коммунальном предприятии «Николаевская ритуальная служба».

Комментарии (3)
Пенсионер
27.11.2020 в 20:59 | UA
Зафтонов как всегда впереди фотогенично.
еленка
27.11.2020 в 21:17 | UA
бизнес выгодный оттяпывают.. вот и вя борьба с коррупцией
Да везде
28.11.2020 в 00:58 | UA
*опа в конторах, гребут и дна не видят! Вы поезжайте на новое балабановское, что за чертой города, посмотрите сколько нала в нужной тетрадке проходит, в каком состоянии территория!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив