В центре Николаева посетителя кафе до полусмерти избили табуреткой по голове

25.07.2020 в 20:31
В центре Николаева посетителя кафе до полусмерти избили табуреткой по головеВ центре Николаева посетителя кафе до полусмерти избили табуреткой по головеВ центре Николаева посетителя кафе до полусмерти избили табуреткой по головеВ центре Николаева посетителя кафе до полусмерти избили табуреткой по головеВ центре Николаева посетителя кафе до полусмерти избили табуреткой по головеВ центре Николаева посетителя кафе до полусмерти избили табуреткой по головеВ центре Николаева посетителя кафе до полусмерти избили табуреткой по головеВ центре Николаева посетителя кафе до полусмерти избили табуреткой по головеВ центре Николаева посетителя кафе до полусмерти избили табуреткой по головеВ центре Николаева посетителя кафе до полусмерти избили табуреткой по головеВ центре Николаева посетителя кафе до полусмерти избили табуреткой по голове

Вечером в субботу, 25 июля, в центре Николаева произошла пьяная драка, в результате которой один из ее участников получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Как удалось выяснить «Новостям-N», инцидент начался в кафе «Бруклин», расположенном у перекрестка проспекта Центрального (Ленина) и ул. 3-й Слободской. В кафе вошел нетрезвый мужчина средних лет и начал цепляться к посетителям. Работники кафе сумели предотвратить начинающуюся драку и вызвали охранную фирму. Однако, охранники почему-то ехали непозволительно долго и за это время у дебошира, возник конфликт с другим посетителем. Мужчины вышли на улицу чтобы «выяснить отношения».

Выяснение отношений происходило возле цветочного рынка. В ходе возникшей драки раздевшийся до трусов дебошир схватил стоявшую возле одной из продавщиц цветов табуретку и начал изо всех сил бить ею своего оппонента по голове. Мужчина тут же упал, обливаясь кровью, однако его противник продолжал наносить удары. Лишь вмешавшиеся очевидцы происшествия (в основном, женщины) сумели предотвратить дальнейшее избиение.

Кто-то позвонил на 102 и 103 и вскоре на место происшествия прибыли два экипажа полиции охраны и «скорая помощь». Медики диагностировали у избитого тяжелую черепно-мозговую травму. «Скорая» увезла пострадавшего в БСМП. Дебошира удерживавшие свидетели происшествия передали полицейским, которые увезли его в Центральный райотдел.

Комментарии (22)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив