В Николаеве из-за установки новогодней елки разрыли асфальт

12.12.2016 в 17:40
В Николаеве из-за установки новогодней елки разрыли асфальт

В Николаеве из-за установки новогодней елки разрыли асфальт

На площади Соборной (Ленина) в Николаеве начались подготовительные работы для установки новогодней елки и праздничной площадки, из-за чего пострадал асфальт и газоны.

Об этом говорится в сюжете телеканала «Март».

Коммунальщики начали работу с установки электрического кабеля. Для того, чтобы его проложить под землей, были разрыты газоны и асфальт, что находится прямо на парковке перед городским советом.

Первый заместитель мэра Валентин Гайдаржи заверил, что работы по обустройству вскоре будут завершены.

- Прокладываем кабель, для того, чтобы был источник питания для проведения праздничных мероприятий, поставим две металлические опоры, осветим площадь. Согласно плану, работы будут завершены до 15 декабря, - сообщил вице-мэр.

По словам Валентина Гайдаржи, уже в следующий понедельник на главной площади города начнутся работы по установке новогодней елки.

Напомним, как сообщали «Новости-N» городская елка поменяла свое местоположения, согласно решению Сенкевича, теперь она будет установлена прямо на площади, возле здания горисполкома.

Комментарии (1)
Ёлкин
13.12.2016 в 06:40 | UA
Ну, разрыли. И что? Вы хотели чтоб электро - кабель над головой висел? Вам важно не то, что для людей ёлку ставят, а то, что разрыли асфальт. Так его уже и зарыли обратно и даже уже заасфальтировали. Что об этом писать? Вам абы плохо было и "во всём виноват "Сеня"
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив