В Николаеве сотрудники «Степового» пикетируют управление полиции — грозятся перекрыть мосты

21.09.2020 в 13:56

В понедельник, 21 сентября, под управлением Национальной полиции Николаевской области вновь проходит пикет сотрудников государственного предприятия «Племрепродуктор «Степовое».

В пикете участвуют около 50 сотрудников предприятия. Люди держат в руках плакаты с надписями: «Хватит своеволия», «Услышьте нас», «Распаюйте нашу землю», «Неизвестные собирают наш урожай» и другие.

По словам протестующих, им не дают работать - неизвестные блокируют доступ к полю.

В комментарии «Новостям-N» начальник юридического отдела предприятия Виталий Гавриленко сообщил, что со вчерашнего дня на полях появились так называемые «айдаровцы» - крепкие ребята, которые начали драться с работниками предприятия. Он также рассказал, что от полиции, которая присутствует на месте, никакой помощи нет. Более того, херсонской охранной фирме, услугами которой пользовалось предприятие, запретили охранять их поля.

Протестующие, которые стоят по зданием Главного управления Нацполиции, кричат «Позор коррупции, позор полиции, позор Стаднику», а также грозятся перекрыть мосты, если к ним никто не выйдет.

Напомним, как сообщали «Новости-N», сотрудники ГПП «Степовое» на прошлой неделе уже пикетировали областное управление полиции и прокуратуру, а также перекрывали дорогу по ул. Спасской. Тогда им обещали разобраться с ситуацией, однако по-прежнему частная фирма пытается собрать урожай.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив